Resultados 1 al 10 de 10






ENGEL MINI RS4800 S sin señal , de fabrica va bien , si le meto firm educado no pilla señal


Estás en el tema ENGEL MINI RS4800 S sin señal , de fabrica va bien , si le meto firm educado no pilla señal dentro del subforo Engel RS4800S Mini en LonasDigital. Hola, ya no se que hacer y como otras veces recurro al foro. Me he comprado dos decos engel minis, funcionan correctamente de forma original de fabrica, coge canales abiertos en astra sin problemas. SEÑAL 78% CALIDAD 60% todo bien. Meto e firm para educarle, encuentra canales sin problemas, pero cuando pongo un canal me dice que no hay señal SEÑAL 0 CALIDAD 0 (NO SIGNAL LNB)...



Este tema tuvo 13513 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Hola, ya no se que hacer y como otras veces recurro al foro.

    Me he comprado dos decos engel minis, funcionan correctamente de forma original de fabrica, coge canales abiertos en astra sin problemas.

    SEÑAL 78% CALIDAD 60% todo bien.

    Meto e firm para educarle, encuentra canales sin problemas, pero cuando pongo un canal me dice que no hay señal

    SEÑAL 0 CALIDAD 0 (NO SIGNAL LNB)

    Vuelvo a restaurar de fabrica , y todo va correcto.


    He metido dos firm para este deco, uno para astra y otro para astra y hotbird.

    NO consigo nada al no tener señal no veo nada ni en abierto ni en nada de nada.

    Se que el deco esta bien y la antena tambien pues veo todo sin problemas pero en cuanto meto firm adios señal.

    Me podeis ayudar? que puede ser?¿



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Alguna ayuda por favor??


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    No conozco ese aparato en concreto ni el firm, pero por intentar ayudar:
    Normalmente los firm vienen con una lista de canales determinada. ¿Has mirado que sea una lista de tu satélite?
    ¿El resto de los menús funciona correctamente y solamente es la señal en los canales? Si es así, prueba a meterle una lista de canales actualizada de Astra. Tiene toda la pinta de que está buscando en otro Sat.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Hola amiguete, note asequivocado en el modelo del Engel? No sera el 4800 Mini?
    un saludo
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ziad

    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    1 Mira que tenga alimentacion en el lnb y como segunda opcion ponle un deco en cascada(la antena al deco viejo con un canal de vertical y la salida de ese deco (loop)a la entrada del mini,si asi te va es que el sintonizador no lo tiene muy alla


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Por partes, ante todo gracias por el interes mostrado, muchas gracias de verdad.

    Bueno ya pillo muchos canales. Pero sigo con problemas.

    Se trata de un ENGEL MINI RS4800S (Firm educado RS4800S_mini_engel_Astra_01.10.2013_350_CHANELL_al l_ssu)

    Los canales en abierto los veo con potencia 78 calidad 59, pero los canales codificiados potencia cero calidad 0

    Wifi conectado y estado de red en verde ok, conectado.

    IKS en on, lo demas (SDS, TWIN, SSSP en off)

    Que estoy haciendo mal?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Esta tarde intentare dos cosas. Reinstalar el firm original con cable y conector rs232 a puerto1, y luego vuelvo a reinstalar firm educado a ver si soluciono algo.

    Pero antes, por si acaso lo conectare a mi smartphone por si es el router, aunque sale como conectado correctamente pero por si acaso.

    No se me ocurre nada mas que hacer, pues como digo, sintonizo en astra 19.2e unos 1700 canales, de los cuales los abiertos arabes y demas los veo sin problemas potencia 78 calidad 59.

    En cuanto pongo codificados, POTENCIA 0 CALIDAD 0

    en fin vaya rollo con lo facil que parecia.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de saitekbcn

    saitekbcn está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Supiste de donde provenía el problema ? A mi me sale no signal LNB1



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Pues, no , se lo he enviado a un chaval que los educa y sabe mas que yo, he recibido uno, pero ahora tengo otro problema.
    NO SIGNAL TUNER 1, y sin embargo cuando pongo el cable de antena directamente en mi tv con sintonizador de satelite se ve todo bien.

    La antena no es, pero no se que narices pasa. estoya punto de tirar la toalla pero me da rabia.

    NO SIGNAL LNB1, pueden ser dos cosas, en el menu del deco alimenta la señal del deco lo veras en el menu.
    o bien si tampoco ocurre nada, cambia el LBN1, no son caros.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Este hilo se puede cerrar, abro otro con el otro problema.

    gracias a todos.


    Citar Citar  

Subir