Resultados 1 al 13 de 13






AverTV volar hd


Estás en el tema AverTV volar hd dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Me podría decir alguien si ha conseguido hacer funcionar el USB-tdt avermedia volar HD en alguna imagen LD y si lo ha conseguido como lo ha hecho. Con la 1.5 no lo he conseguido. Gracias....



Este tema tuvo 1253 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Me podría decir alguien si ha conseguido hacer funcionar el USB-tdt avermedia volar HD en alguna imagen LD y si lo ha conseguido como lo ha hecho. Con la 1.5 no lo he conseguido. Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bilingi

    bilingi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    con la openld 1.2 si funciona


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Como te ha funcionado. Únicamente poniéndolo en el USB lo detecta como un nuevo tuner, hay que configurar algo o tuviste que meter algún drivers. Gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    lo pones en el usb y reinicias el deco, si no lo detecta le instalas los drivers desde los adons


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Me podrias decir que drivers son para no instalarlos todos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    uff no sabria decirte, a ver si alguien que los tenga te lo dice, si no solo te quedara ir instalando uno a uno hasta que des con el, un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bilingi

    bilingi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Son los. Af9035 ( 1.0-r2)


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Muchas gracias. Ya me lo reconoce pero le doy a búsqueda automática y no me encuentra nada. Sabéis qué puede ser?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    ¿lo has configurado bien para la busqueda?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    No sigue sin buscar nada. Tengo openld1.2. Si le meto una lista con canales veo algunos porque no son de Granada pero si le doy a búsqueda automática no encuentra nada.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de bilingi

    bilingi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Tienes que poner tus frecuencias en el archivo terrestial.xlm alojado en etc/tuxbox


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola a todos no se si necesitas una lista de canales de granada , si es asi esta es astra y tdt granada, es mia propia , saludos
    lista e2 astra+tdt


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    en la config del sintoizador hay que poner europe,middle east,africa:DVB-T frecuencias
    a mi me funciona así desde GranadaGranada


    Citar Citar  

Subir