Resultados 1 al 12 de 12






Solucionado Gigablue 800SE PLUS boot y luz roja fija


Estás en el tema Solucionado Gigablue 800SE PLUS boot y luz roja fija dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas noches. Despues de probar pendrives diferentes, puertos usb delanteros y traseros, pulsar botón OK de manera intermitente, me doy medianamente por rendido. Me compré la semana pasada un SE plus en padrede..... Me ha llegado con la imagen openmips y quería ponerle la de este foro. Pues bien. Entré en la web oficial de gigablue creyendo que me ayudaría bastante su manual pero creo que ha hecho todo lo contrario. En esta web; pone usar el boot del 4 de abríl de 2012 y yo lo he usado....



Este tema tuvo 2297 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rsalvador

    rsalvador ha iniciado este hilo.
    rsalvador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas noches.

    Despues de probar pendrives diferentes, puertos usb delanteros y traseros, pulsar botón OK de manera intermitente, me doy medianamente por rendido.

    Me compré la semana pasada un SE plus en padrede..... Me ha llegado con la imagen openmips y quería ponerle la de este foro. Pues bien. Entré en la web oficial de gigablue creyendo que me ayudaría bastante su manual pero creo que ha hecho todo lo contrario. En esta web; pone usar el boot del 4 de abríl de 2012 y yo lo he usado.

    Claro. Ahora se me queda el display en boot, la luz del deco en roja fija y nada por pantalla. He leido el foro durante un buen rato y parece que no hay opción ninguna aparte de mandarlo a padre de .....y que me lo reparen ellos. Indiscutiblmente que está en garantía pero me gustaría poder hacer algo con vuestra ayuda. Supongo que con el puerto serie se puede hacer algo pero tampoco he leido nada motivador.

    ¿Qué me recomendáis?.


    Muchas gracias por vuestra ayuda y espero no tener un ladrillo de 200€

    Última edición por lonas; 01-03-14 a las 06:01 Razón: enlaces de terceros no por favor






  2. #2
    Avatar de karry

    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    a mi me paso lo mismo y la tendras que llevar donde la comprastes solo tendrsa que pagar los portes

    un saludo



  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    le has metido un boot del deco se y tu tienes un se plus intenta cargarle el bootloader del seplus y luego la imagen aver si se aoluciona



  4. #4
    Avatar de rsalvador

    rsalvador ha iniciado este hilo.
    rsalvador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias karry pero antes voy a ver si los compañeros me ayudan.

    Edu, he hecho lo q me has dicho pero no se mueve de boot. Ahora si he cogido su boot pero ni se inmuta el deco. Display con boot y luz roja fija. Vaya manazas. Gracias a los dos y espero que mañana sea otro día.



  5. #5
    Avatar de rsalvador

    rsalvador ha iniciado este hilo.
    rsalvador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas. He probado con todas las opciones posibles para este deco y nada. Además comentaros que los usb que conecto y tienen luces indicadoras ni se encienden.

    Que más opciones puedo probar??

    el deco tiene dos semanas.



  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si le has metido el boot de otro modelo de deco lo mejor es enviarlo al SAT


    de nada compi



  7. #7
    Avatar de rsalvador

    rsalvador ha iniciado este hilo.
    rsalvador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias Jabellan.

    Como se portará el padrede conmigo ya que la culpa ha sido mia?? Espero que tengan una forma ágil de solucionarlo porque la verdad es que estoy jodido.



  8. #8
    Avatar de karry

    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    solo te cobraran los porte

    conmigo se portaron de fabula ponte en contacto con ellos a mi me la trajeron en una semana mas o menos

    saludos



  9. #9
    Avatar de rsalvador

    rsalvador ha iniciado este hilo.
    rsalvador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias Karry.

    Parece que no queda otra opción que mandarselo al padre de todos.

    Ya os contaré.

    Un saludo y gracias por la ayuda.



  10. #10
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Que mal tío, pero no se como se te ocurre ponerle un boot del 2012 si en este entonces este deco ni existía, aparte en la guía dice claramente cargarle el último cfe disponible.
    A mandarlo al SAT y ojala luego se lo puedas cargar la imagen de este foro, que yo no eh podido al principio y bueno ya se lo dejé la opemmips nomas.
    Un saludo...




  11. #11
    Avatar de rsalvador

    rsalvador ha iniciado este hilo.
    rsalvador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Comentaros que finalmente hice lo que me comentaron Karry y Jabellán. Lo mandé al padre de todos y me acaban de notificar que mañana viene de vuelta y en perfecto estado de revista.

    Deciros que el trato ha sido excelente y que no han tardado nada de nada. Os garantizo que no lo voy a tratar de meter nada nuevo y que trataré de adaptarme a openmips. Ya miraré manuales y demás.

    Un saludo y gracias a todos por prestarme un ratito de vuestro tiempo.



  12. #12
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por rsalvador Ver mensaje
    Comentaros que finalmente hice lo que me comentaron Karry y Jabellán. Lo mandé al padre de todos y me acaban de notificar que mañana viene de vuelta y en perfecto estado de revista.

    Deciros que el trato ha sido excelente y que no han tardado nada de nada. Os garantizo que no lo voy a tratar de meter nada nuevo y que trataré de adaptarme a openmips. Ya miraré manuales y demás.

    Un saludo y gracias a todos por prestarme un ratito de vuestro tiempo.
    Yo no pude poner en principio la LD 1.2 así que me quede con la openmips ya que es estable y para lo que uso el deco va bien, sólo algunas cosas que no están en español. Lo demás está bien.




Subir