Resultados 1 al 9 de 9






Necesito boot para pasar de 1.5 a openld 1.2


Estás en el tema Necesito boot para pasar de 1.5 a openld 1.2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Muy buenas. Quiero pasar de ld1.5 a openld 1.2. ¿Tendria que volver a meter el boot? o unicamente metiendo la imagen ya me valdria. Gracias....



Este tema tuvo 784 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Muy buenas. Quiero pasar de ld1.5 a openld 1.2. ¿Tendria que volver a meter el boot? o unicamente metiendo la imagen ya me valdria. Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    dependeria del boot que tengas, si es el ultimo no te haria falta, pero mi consejo seria que le pusieras el ultimo boot y luego el 1.2, un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    ¿Se nota mucha mejoría de la 1.5 a la 1.2?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    la verdad que la 1.5 no la he tenido pero la 1.2 me va de fabula, un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    yo despues de poner varias imagenes y entre ellas la openatv no he cambiado nunca el boot . tampoco he actualizado los driver.. saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    lo puedes descargalo de aqui amigo!...

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...98/#post354872
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de goliat

    goliat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Hola, cual el último boot para hd gb800se y de donde puedo bajarlo. Un saludo y Gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Goliat, lo tienes ariba el boot!... es 800 se o 800 se plus?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a llamp-tv por su mensaje :

    goliat (04-03-14)

  11. #9
    Avatar de goliat

    goliat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Gracias por tu contestación, es hd 800se


    Citar Citar  

Subir