Resultados 1 al 7 de 7






cccam 2.3.0


Estás en el tema cccam 2.3.0 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. me podrias pasar el cccam 2.3.0 completo para ld 1.5 ya que el servidor de los pluggins esta caido y no lo encuentro gracias...



Este tema tuvo 1401 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de e.cubas84

    e.cubas84 ha iniciado este hilo.
    e.cubas84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    44
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536




    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de e.cubas84

    e.cubas84 ha iniciado este hilo.
    e.cubas84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    44


    gracias eso es lo que me e bajado por ai pero no se donde ban esos archivos yo tengo el 2.1.3 y no se parecen en nada.quiero probrar ya que el 2.1.3 se me cae cada dos por tres y no se si es la emu o mis peers, e filtrtado a saco las f y eliminado gente que me parecia sospechosa pero aun asi se cae tengo peers en clientes que el avu se pone en rojo 16699 y aveces mas pero el ecm/ok no son mui elevados
    Última edición por e.cubas84; 02-03-14 a las 13:10


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    sustituye el binario CCcam , se encuentra en /usr/bin , mete el archivo CCcam.mipsel ,lo renombras a CCcam despues de eliminar el otro y le das permisos 755, luego simplemente reinicia el deco y ya tendras el 2.3.0


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    goliat (03-03-14)

  7. #5
    Avatar de goliat

    goliat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Hola, como se la version de CCcam que tengo. Gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por goliat Ver mensaje
    Hola, como se la version de CCcam que tengo. Gracias
    mete en tu navegador esto: ip del deco:16001




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    goliat (04-03-14)

  10. #7
    Avatar de goliat

    goliat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Hola hago lo que me dices y no sale nada. Un saludo y gracias


    Citar Citar  

Subir