Resultados 1 al 11 de 11






Canales


Estás en el tema Canales dentro del subforo 500s en LonasDigital. Tengo un familiar apollardado que le puse una dm500 china, maldita sea la hora. Le puse una imagen lonas que ya no me acuerdo la versión. ¿hay algún script o algo que se descargue los canales y actualice? En la KGDTeam era mas sencillo porque podías configurar un ftp. Enviado desde mi Nexus 5...



Este tema tuvo 1060 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Tengo un familiar apollardado que le puse una dm500 china, maldita sea la hora.

    Le puse una imagen lonas que ya no me acuerdo la versión.

    ¿hay algún script o algo que se descargue los canales y actualice?

    En la KGDTeam era mas sencillo porque podías configurar un ftp.






    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    es tan simple como descargarte una lista de canales actualizada y con el Dreamset o Dreamboxedit cargarsela y listo...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    mocho33 (03-03-14)

  5. #3
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Para mi es fácil, pero no hay algo automatico para burros?



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Que puerto utiliza el dreamboxedit? Es ftp? Lo mismo le abro el puerto y se lo hago desde casa.



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por mocho33 Ver mensaje
    Que puerto utiliza el dreamboxedit? Es ftp? Lo mismo le abro el puerto y se lo hago desde casa.

    Enviado desde mi Nexus 5
    creo que si utliza el puerto 21 del FTP pero nose si desde fuera de la red puedes actualizar la lista de canales, que alguno te lo confirme si eso es posible...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Seguro, al final todo son puertos, solo hace falta configurar en el router quien te sirve cada puerto



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de tonywallace

    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    Yo me conecto x teamviewer al pc de mi padre, mi tio y mi suegro y una vez dentro de su pc abro dreamboxedit y le actualizo la lista de canales que previamente me he descargado. Asi no tengo q ir a su casa y ellos x su edad son algo torpes, en 2 minutos esta actualizado.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    " mocho33" tabasco, tien razon para te poderes comunicar por FTP el puerto 21 web puerto 80 por defecto, pero tiene cuidado de dejar los puertos abiertos se no bloqueas tu Dreambox ok
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    el teamviewer es la mejor opcion para hacerlo remoto, un saludo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Yo utilizo el logmein, el problema es que el notas tiene un MAC y el dreamboxedit no creo que tenga versión Apple.

    Gracias a todos por la ayuda, lo mejor es abrir puertos



    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Si hay una versión mac creo recordar

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir