Resultados 1 al 6 de 6






Copia lista de canales


Estás en el tema Copia lista de canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hay alguna manera de sacar la lista de canales que tengo en mi gigablue antes de actualizarle el firware para que luego pueda ponerle la misma que tengo, ya que la tengo ordenada a mi gusto. Gracias....



Este tema tuvo 1786 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Hay alguna manera de sacar la lista de canales que tengo en mi gigablue antes de actualizarle el firware para que luego pueda ponerle la misma que tengo, ya que la tengo ordenada a mi gusto. Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    si la puedes copiar con el dreamboxedit y luego ponersela, un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    tengo el dreamboxedit abierto pero no encuentro la manera de sacar la lista del deco.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    en configuracion de programa debes de poner la ip del deco e indicar enirgma 2 y guardar cambios, despues en transferencia de archivos entre la dreambox y el pc, le dar a recibir archivos desde la dreambox y te lo guarda donde le hayas indicado


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Muchas gracias por tu ayuda. Ya lo he conseguido.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    denada para eso estamos, un saludo


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    aguilarmercader (03-03-14)

Subir