Resultados 1 al 16 de 16






Empezar desde cero con CCcam


Estás en el tema Empezar desde cero con CCcam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola compañeros llevo un buen tiempo visitando la comunidad de LD y realmente estoy un poco verde la cuestión es que tengo el abono del D+ y quisiera poder ponerlo en mi cuarto para mi pero no tener que llevarlo el deco cada noche que me voy a la cama y sacarlo al día siguiente de momento tengo un vu+ solo 2 pero no tengo ni idea de como configurarlo para que me llegue la luz a ese deco..si alguien me hecha una mano estaría agradecido o me guía por el buen camino de ver la luz...muchas...



Este tema tuvo 2563 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    hola compañeros llevo un buen tiempo visitando la comunidad de LD y realmente estoy un poco verde la cuestión es que tengo el abono del D+ y quisiera poder ponerlo en mi cuarto para mi pero no tener que llevarlo el deco cada noche que me voy a la cama y sacarlo al día siguiente de momento tengo un vu+ solo 2 pero no tengo ni idea de como configurarlo para que me llegue la luz a ese deco..si alguien me hecha una mano estaría agradecido o me guía por el buen camino de ver la luz...muchas gracias...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    primero debes de pasarte por aqui Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    me parece que ya me he presentado pero de todas maneras me he vuelto a presentar por si hay algún problema es eso..


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    buenas, para poder ayudarte necesitamos mas datos, tipo de tarjeta por ejemplo, un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    el tipo de tarjeta es la de D+


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    hay mas de una tarjeta, gris o blanca


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de abichuelo

    abichuelo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Hola amigos soy nuevo en esto y tengo un problema tengo un aparato SKYBOX F5 pero cuando le pongo las IKS me parece que se llaman así con el USB no puedo y manual las pongo y leído al amarillo para marcar y EXIT y no seme queda marcaos si alguien me pudiese a ayudar muchas gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por abichuelo Ver mensaje
    Hola amigos soy nuevo en esto y tengo un problema tengo un aparato SKYBOX F5 pero cuando le pongo las IKS me parece que se llaman así con el USB no puedo y manual las pongo y leído al amarillo para marcar y EXIT y no seme queda marcaos si alguien me pudiese a ayudar muchas gracias
    pasate por aqui primero Bienvenidas y presentaciones y lo segundo el skybox F5 solo soporta CCcam o Newcamd pero IKS no y mi colega lo tiene por CCcam con una C y lo ve perfecto...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de abichuelo

    abichuelo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    YA te digo que soy nuevo en esto serán las CCCAM pero el caso es que no puedo ponerlas muchas gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por abichuelo Ver mensaje
    YA te digo que soy nuevo en esto serán las CCCAM pero el caso es que no puedo ponerlas muchas gracias
    antes de nada pasate por aqui Bienvenidas y presentaciones saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    ya esta bien, os cuesta mucho presentaros?

    o es que teneis demasiada prisa por que os solucionemos el problema que no sois capaces de encontrar el hilo de presentaciones?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Izaro ® Por su Mensaje :

    aguilarmercader (06-03-14), Blaska (06-03-14), compound (06-03-14), tabasco (06-03-14)

  13. #12
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    la educacion en españa creo que se esta perdiendo o por lo que veo es falta de uso por estos lugares


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    En este caso no se trata de educación, sino de normas.
    Seguro que existen foros donde no es necesario el protocolo....... No es este caso.

    De todas formas, creo que este círculo vicioso en parte es por manga ancha del staff. El que no cumpla, borrado de hilo, y el que reincida ban.

    En este país aprendemos por las malas en todo.

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 07-03-14 a las 09:13
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    albertgr30 (07-03-14)

  16. #14
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    En este caso no se trata de educación, sino de normas.
    Seguro que existen foros donde no es necesario el protocolo....... No es este caso.

    De todas formas, creo que este círculo vicioso en parte es por manga ancha del staff. El que no cumpla, borrado de hilo, y el que reincida ban.

    En este país aprendemos por las malas en todo.

    Saludos
    Tampoco hay que ser más papistas que el papa, compañero ;)
    ¿Hay posibilidad de no permitir que un usuario postée hasta que no lea un escrito (en el que se detallen las normas) y escriba un post en el apartado de presentaciones?

    P.D- También es cierto que a base de leches también se aprende jajajaj


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    aguilarmercader (07-03-14)

  18. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Es que estoy de un radical últimamente...... ;-)

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    tengo una gris sin activar y nose como puedo hacer...pero he leido x hay que se puede hacer algo pero bueno eso no es lo principal lo que quiero es saber sobre el tema de abrir puertos para poder controlar mi vu en el movil y compartir señal con la habitación muchas gracias no se si me expresado muy bien.. pero espero que lo entiendan... muchas gracias....


    Citar Citar  

Subir