Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Cuelgue Oscam


Estás en el tema Cuelgue Oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola amigos tengo Oscam6921 y hasta hace unos días me iba genial con blanquita en sci0 y gol en sci1 pero no se porque de repente un día lo reinicie y venga a colgarse cuando iniciaba oscam estuve un rato dándole vueltas hasta que saque en conclusión que se colgaba si tenia la tarjeta de goltv sci1 introducida al iniciar oscam a alguien le ha pasado esto porque por mas vueltas que le he dado ni entiendo ni compredo porque se tiene que colgar a ver si me podeis echar una mano a solucionarlo...



Este tema tuvo 2003 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    Hola amigos tengo Oscam6921 y hasta hace unos días me iba genial con blanquita en sci0 y gol en sci1 pero no se porque de repente un día lo reinicie y venga a colgarse cuando iniciaba oscam estuve un rato dándole vueltas hasta que saque en conclusión que se colgaba si tenia la tarjeta de goltv sci1 introducida al iniciar oscam a alguien le ha pasado esto porque por mas vueltas que le he dado ni entiendo ni compredo porque se tiene que colgar a ver si me podeis echar una mano a solucionarlo porque yo por mas vueltas que le he dado no lo consigo.
    Un saludo y gracias compañeros



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    También tengo muchísimos mas cortes siendo que antes no tenia ni uno, le cuesta mucho mas ponerse ON a los servidores y se me llena la flash al 100% que se me habia olvidado.
    Un saludo compis espero vuestra respuesta ahora pondre los archivos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    OSCAM.CONFIG

    [global]
    nice = -1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    keepalive = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = linuxsatsupport
    boxtype = dreambox
    au = 1
    pmt_mode = 0
    Group = 1,2


    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.3
    build = 3165
    reshare = 1


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = LSK
    httppwd = LSK
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 0
    httptpl = /etc/tuxbox/config/
    httpallowed = 192.168.0.0 - 255.255.255.255
    debug = 255


    [monitor]
    appendchaninfo = 1


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    OSCAM.SERVER

    [reader]
    label = canal+
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1810
    detect = cd
    rsa = XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    boxkey = XXXXXXXXXXXXX
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = tiger
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1812
    detect = cd
    rsakey = XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXX
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 1812:000000,006E11
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = XXXXX.dyndns.org,9000
    account = XXXX,XXXX
    group = 1,2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    OSCAM.USER

    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1,2


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    Gracias de nuevo de ante manos por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rojillo1

    rojillo1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Esa compilación tiene casi 2 años, por que no descargas la última revisión y pruebas con ella.

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    Ya probare pero yo es que soy se esos que piensa que si algo te va bien es mejor no tocar nada no?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de rojillo1

    rojillo1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hombre no te digo que toques ningún archivo de configuración, dices que funcionaba bien con ellos, solo que cambies el ejecutable. Si te quedas más tranquilo salva primero el ejecutable que tienes.

    Piensa que Oscam es un proyecto abierto en el que participa mucha gente, no digo que sea la revisión que estás usando, pero muchas veces revisiones posteriores corrigen errores cometidos en revisiones previas, y en 2 años se ha mejorado mucho la versión 1.2.

    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    Si pero hay que modificar muchas cosas por ejemplo los server cccam no se escriben igual


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Y muchos de los parámetros de los archivos de configuración han ido quedando obsoletos y se han creado otros nuevos.

    Lo ideal seria con calma, adaptar todos esos archivos a las versiones mas recientes.

    Saludosm
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    me podrías poner cual es el oscam mas moderno que tu me recomendarías y si me pudieras poner las configuraciones te lo agradecería
    Un saludo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de rojillo1

    rojillo1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por dvjorge Ver mensaje
    me podrías poner cual es el oscam mas moderno que tu me recomendarías y si me pudieras poner las configuraciones te lo agradecería
    Un saludo
    Te aconsejo la última, si me dices el deco que tienes te pongo el enlace.

    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    Mi deco es el vu+ duo un saludo y gracias


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de rojillo1

    rojillo1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    1
    Mensajes
    9
    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    Me podrias poner como se ponen los servidores cccam en el oscam.server en el viejo se ponian asi

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = XXXXX.dyndns.org,9000
    account = XXXX,XXXX
    group = 1,2

    y gracias por tu ayuda


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de rojillo1

    rojillo1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    El único parámetro que no se usa es:

    account = xxxx.xxxx

    Debes eliminarlo, el resto déjalo tal cual lo tienes.

    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    Hola de nuevo me he puesto a actualizar mi oscam y la primera ya en la frente tu sabes porque cuando le meto un oscam mas nuevo no me arranca el webif y cuando pongo el de siempre aranca perfectamente es que tarda en arrancar o eso no es normal
    Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    o esq hay que borrar la imagen y instalar una nueva


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de rojillo1

    rojillo1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Yo tengo funcionando la revisión 9564 y no tengo ningún problema. No tienes que cambiar la imagen.

    ¿Tienes los archivos de configuración en /etc/tuxbox/config/?

    Saludos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir