Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Motor+fija2lnbs-1 cable solo-2 decos.....


Estás en el tema Consulta Motor+fija2lnbs-1 cable solo-2 decos..... dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola a todos, A ver si me podeis ayudar con esta instalación que no se si funcionaria o no.... Vereis tengo parabolica con motor y una fija con 2 Lnbs (astra/hotbird) pero tengo solo un cable de bajada y NO puedo meter otro cable, imposible. Tengo dos decos en casa y en el segundo tengo puesto la señal del sat de la comunidad pero va fatal. Asi que he pensado en lo siguiente y me gustaria saber si es posible: Conecto la de motor y fija a un diseque 4x1 , motor A- fija/astra B y...



Este tema tuvo 849 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de puba3bt

    puba3bt ha iniciado este hilo.
    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Hola a todos,

    A ver si me podeis ayudar con esta instalación que no se si funcionaria o no....
    Vereis tengo parabolica con motor y una fija con 2 Lnbs (astra/hotbird) pero tengo solo un cable de bajada y NO puedo meter otro cable, imposible.
    Tengo dos decos en casa y en el segundo tengo puesto la señal del sat de la comunidad pero va fatal.

    Asi que he pensado en lo siguiente y me gustaria saber si es posible:

    Conecto la de motor y fija a un diseque 4x1 , motor A- fija/astra B y fija/hotbird C , cuando llego abajo al piso pongo un splitter para repartir la señal a los dos decos y (y aqui va la duda) ¿Se puede configurar que mi deco 1 pille solo la de motor A y ignore las fijas y mi deco numero 2 pille solo las fijas B y C y ignore el motor y asi ambos decos vean por separado lo que cada uno quiera?
    ¿Asi tendria que dejar alimentacion encendida en ambos decos no?

    Muchas gracias por vuestra ayuda

    Saludossssss






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    No.
    No es posible.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de puba3bt

    puba3bt ha iniciado este hilo.
    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Pero puedes decirme porque? Gracias



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    La señal que quieres "bajar" por un unico cable, no se puede separar despues.


    PD: si mezclas pintura amarilla y azul mas de lo mismo, solo puedes pintar con verde.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de puba3bt

    puba3bt ha iniciado este hilo.
    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Bueno entonces si bajo solo la señal del motor y en uno de los decos apago la alimentación, podria ver lo que tenga puesto en el deco con alimentación encendida rn el otro deco, me refiero a canales del mismo transpondador....



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Misma banda y polaridad, todos los tp's que cumplan esta norma.
    El deco master alimentando el LNB y el esclavo (el otro deco) se tiene que configurar para funcionar como una instalacion comunitaria por FI.


    PD: En el foro tienes como realizar la configuracion del deco para antena comunitaria.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de puba3bt

    puba3bt ha iniciado este hilo.
    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Muchas gracias Tururu



    Citar Citar  

Subir