Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Motor+fija2lnbs-1 cable solo-2 decos.....


Estás en el tema Consulta Motor+fija2lnbs-1 cable solo-2 decos..... dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola a todos, A ver si me podeis ayudar con esta instalación que no se si funcionaria o no.... Vereis tengo parabolica con motor y una fija con 2 Lnbs (astra/hotbird) pero tengo solo un cable de bajada y NO puedo meter otro cable, imposible. Tengo dos decos en casa y en el segundo tengo puesto la señal del sat de la comunidad pero va fatal. Asi que he pensado en lo siguiente y me gustaria saber si es posible: Conecto la de motor y fija a un diseque 4x1 , motor A- fija/astra B y...



Este tema tuvo 1034 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de puba3bt

    puba3bt ha iniciado este hilo.
    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Hola a todos,

    A ver si me podeis ayudar con esta instalación que no se si funcionaria o no....
    Vereis tengo parabolica con motor y una fija con 2 Lnbs (astra/hotbird) pero tengo solo un cable de bajada y NO puedo meter otro cable, imposible.
    Tengo dos decos en casa y en el segundo tengo puesto la señal del sat de la comunidad pero va fatal.

    Asi que he pensado en lo siguiente y me gustaria saber si es posible:

    Conecto la de motor y fija a un diseque 4x1 , motor A- fija/astra B y fija/hotbird C , cuando llego abajo al piso pongo un splitter para repartir la señal a los dos decos y (y aqui va la duda) ¿Se puede configurar que mi deco 1 pille solo la de motor A y ignore las fijas y mi deco numero 2 pille solo las fijas B y C y ignore el motor y asi ambos decos vean por separado lo que cada uno quiera?
    ¿Asi tendria que dejar alimentacion encendida en ambos decos no?

    Muchas gracias por vuestra ayuda

    Saludossssss


    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    No.
    No es posible.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de puba3bt

    puba3bt ha iniciado este hilo.
    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Pero puedes decirme porque? Gracias



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    La señal que quieres "bajar" por un unico cable, no se puede separar despues.


    PD: si mezclas pintura amarilla y azul mas de lo mismo, solo puedes pintar con verde.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de puba3bt

    puba3bt ha iniciado este hilo.
    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Bueno entonces si bajo solo la señal del motor y en uno de los decos apago la alimentación, podria ver lo que tenga puesto en el deco con alimentación encendida rn el otro deco, me refiero a canales del mismo transpondador....



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Misma banda y polaridad, todos los tp's que cumplan esta norma.
    El deco master alimentando el LNB y el esclavo (el otro deco) se tiene que configurar para funcionar como una instalacion comunitaria por FI.


    PD: En el foro tienes como realizar la configuracion del deco para antena comunitaria.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de puba3bt

    puba3bt ha iniciado este hilo.
    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Muchas gracias Tururu



    Citar Citar  

Subir