Resultados 1 al 2 de 2






Problemas con GigaQuad con local tiger


Estás en el tema Problemas con GigaQuad con local tiger dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. buenas tardes, ayer intente configurar algo mi gigablue en oscam con goltv y esta es mi config: oscam.conf logfile = /var/oscam/log/oscam.log nice = -1 maxlogsize = 1000 waitforcards = 0 preferlocalcards = 1...



Este tema tuvo 639 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    buenas tardes, ayer intente configurar algo mi gigablue en oscam con goltv y esta es mi config:

    oscam.conf

    Código:
    [global]
    logfile                       = /var/oscam/log/oscam.log
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 1000
    waitforcards                  = 0
    preferlocalcards              = 1
    usrfile                       = /var/oscam/log/user.log
    lb_mode                       = 1
    lb_save                       = 100
    lb_min_ecmcount               = 2
    lb_max_ecmcount               = 20
    lb_max_readers                = 3
    lb_savepath                   = /var/oscam/log/stats.log
    
    [cache]
    
    [newcamd]
    port                          = 15000@1F1F:000000,1F1F1F,1F1F1F,1F1F1F,1F1F1F
    key                           = 0001020304050607080910111213
    
    [cccam]
    port                          = *****
    nodeid                        = 88EF23D1102F14DE
    version                       = 2.0.11
    reshare                       = 1
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    user                          = dvbapi_qboxhd
    boxtype                       = qboxhd
    
    [webif]
    httpport                      = 1234
    httpuser                      =****
    httppwd                       = ****
    httptpl                       = /var/oscam/webif-template/
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = *********,192.168.0.0-192.168.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255
    httpdyndns                    = --
    aulow                         = 120
    oscam.server

    Código:
    [reader]
    label                         = tiger
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    caid                          = 1812,6E11
    rsakey                        = D8E...........55B
    detect                        = cd
    mhz                           = 500
    cardmhz                       = 368
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    y este es el log

    Código:
    2014/03/08 15:38:42   555790 r tiger [internal] detect nagra tiger card 		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [internal] type: NAGRA, caid: 1812, IRD ID: ############ 		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [internal] ProviderID: 00 00 6E 11  		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [internal] found card system nagra 		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [nagra] THIS WAS A SUCCESFULL START ATTEMPT No  1 out of max alloted of 1 		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [nagra] ROM:    T I G E R 6 0 1 		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [nagra] REV:    R e v M 8 0 		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [nagra] SER:    ############ 		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [nagra] CAID:   1812 		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [nagra] Prv.ID: 00 00 6E 11 (sysid) 		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [nagra] Activation Date : 01/01/2009 		
    		2014/03/08 15:38:43   555790 r tiger [nagra] Expiry Date : 01/01/2038



    esto creo que significa que lo lee, hasta ahi de acuerdo, el problema es que creo un user y password con una linea c para mi otro deco y no se crea ni conecta... y al entrar en webif no me sale la opcion de configurar




    ¿A que es debido que no me deje crear usuario con una linea c? con el Gi avatar si me dejaba...

    saludos

    Última edición por er_colgao; 08-03-14 a las 16:39


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    prueba acrear el archivo users con el filezilla,hay versiones que el webif, no rula muy bien
    salu2


    Citar Citar  

Subir