Resultados 1 al 7 de 7






Vu+ Duo con 2 antenas motorizadas


Estás en el tema Vu+ Duo con 2 antenas motorizadas dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. Buenas tardes. Tengo dos antenas con motor y un Vu+ duo con 2 sintonizadores sat. Seria posible conectar las 2 antenas al mismo deco de manera que este controlará los 2 motores. Esto lo quiero para ver un satelite mientras grabo otro o para grabar 2 sat a la vez. Un saludo...



Este tema tuvo 647 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chainsaw

    chainsaw ha iniciado este hilo.
    chainsaw está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Buenas tardes.

    Tengo dos antenas con motor y un Vu+ duo con 2 sintonizadores sat.
    Seria posible conectar las 2 antenas al mismo deco de manera que este controlará los 2 motores.
    Esto lo quiero para ver un satelite mientras grabo otro o para grabar 2 sat a la vez.

    Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    supongo que se podra, aunque lo veo (perdona mi opinion), una tonteria, ya que con 1 cojes el arco.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    me temo que no vas a poder amigo. pues necesitas dos sintonizadores o un sintonizador dual que tu modelo no lo lleva, solo lleva un sintonizador dvbs2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    mijatovic, el vuduo lleva 2 tuners independientes.
    Última edición por Arduramix; 09-03-14 a las 02:30


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Segun lo comentado y las web, tiene 2 tuner en placa.

    Luego entras en configuracion y segun imagen, te deja seleccionar cada sintonizador por separado (Elije sintonizador) y configurar como quieras de forma independiente.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guybrush-

    guybrush- está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    yo tb tengo un duo y la verdad en buena logica tendrias que poder.
    si no recuerdo mal, tienes dos entradas de sat por detras.
    tendras que escanear los canales por los dos sintonizadores.
    y en principio funcionaria. aunque.... son ganas de ponerlo aprueba.
    (todo esto lo digo desde la in experiencia yo solo 1 antena con motor y loopthrough interno en los turners)

    Un saludo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    No necesitas buscar canales por los 2 sintonizadores.

    Si las antenas estan igual +, con una busquede desde un sintonizador vale, si no estan igual, buscar con la mejor.
    Luego el deco gestiona que sintonizador usar, por defecto el sintonizador que tenga la antena orientada mas cerca de lo que buscas, esa antena se movera si las 2 estan libres (claro), si una esta ocupada con una grabacion, logicamente, movera la otra.

    Es divertido aprender con estos trastos, Vu+DUO2, 4 sintonizadores de satelite y unos 12000 canales que gestionar.

    A.- Comunitaria mia.
    B.- Comunitaria mia.
    C.- Individual al Astra/motor con 43 satelites
    D.- Monoblock Astra - Hot Bird
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

Subir