Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Reinicio al utilizar los dos sintonizadores


Estás en el tema Consulta Reinicio al utilizar los dos sintonizadores dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Buenas noches,el mes pasado adquirí mi Gigablue HDTV QUAD, y hasta ahora no me habia dado tiempo a trastear con el. Bueno el problema comienza cuando intento grabar un canal mientras veo otro, al poco tiempo se me reinicia y se corta la grabación. También he comprobado que ocurre lo mismo cuando utilizo el PIP. El sintonizador B lo tengo como bucle de A. ¿puede ser un tema de sintonizadores?. Agradecería vuestra ayuda, ya que soy bastante novato y no se como solucionarlo. Gracias....



Este tema tuvo 846 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de regatxo

    regatxo ha iniciado este hilo.
    regatxo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas noches,el mes pasado adquirí mi Gigablue HDTV QUAD, y hasta ahora no me habia dado tiempo a trastear con el. Bueno el problema comienza cuando intento grabar un canal mientras veo otro, al poco tiempo se me reinicia y se corta la grabación. También he comprobado que ocurre lo mismo cuando utilizo el PIP. El sintonizador B lo tengo como bucle de A. ¿puede ser un tema de sintonizadores?. Agradecería vuestra ayuda, ya que soy bastante novato y no se como solucionarlo.
    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de svarada

    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    ¿Firmware original?
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de apedro

    apedro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    ¿Qué imagen tienes en el deco? A mí me me pasaba lo mismo con la Openmips, cambie a Openatv y solucionado. Le ha pasado a más gente también.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de regatxo

    regatxo ha iniciado este hilo.
    regatxo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Tenia la de LD, luego Openatv y me pasa lo mismo en las dos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de apedro

    apedro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Prueba a ver con Tuner A configurado en modo sencillo y con el Tuner B igual al A (yo lo tengo así). Pásate también por el post de 'Grabacion y visualizacion simultanea' para ver como lo tienen configurado otros compañeros y prueba también a grabar en otro disco.
    Última edición por apedro; 10-03-14 a las 20:21


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de regatxo

    regatxo ha iniciado este hilo.
    regatxo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    apedro, la verdad que he probado otros discos y pasa igual. Pero debe ser otro problema, porque cuando utilizo el PIP doble pantalla, me pasa lo mismo, pero gracias.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de The_Patriarch

    The_Patriarch está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola, regatxo. Has conseguido solventar ese problema? A mi también me sucede y me tiene frito.

    Un Saludo


    Citar Citar  

Subir