Resultados 1 al 11 de 11






compartir solo los hd


Estás en el tema compartir solo los hd dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas tardes a todos, a ver si alguien puede decirme como seria la linea F: que tendria que crear para compartir solo los canales hd, gracias anticipadas...



Este tema tuvo 1321 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Buenas tardes a todos, a ver si alguien puede decirme como seria la linea F: que tendria que crear para compartir solo los canales hd, gracias anticipadas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    Buenas tardes a todos, a ver si alguien puede decirme como seria la linea F: que tendria que crear para compartir solo los canales hd, gracias anticipadas
    Curiosa pregunta, esos canales son de tu card??? Deduzco usas cccam para compartir y posiblemente tienes varios peers, a todos ellos les quieres dar solo los hd?
    Si no estoy equivocado, los hd estan en la blanca, por lo que cccam no la lee directamente, tal vez para hacer lo que quieres te iria mejor oscam...
    Salu2


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a sudokun por su mensaje :

    sevimar (11-03-14)

  4. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    Buenas tardes a todos, a ver si alguien puede decirme como seria la linea F: que tendria que crear para compartir solo los canales hd, gracias anticipadas
    pero te refieres a que con tu card blanquita solo pases los canales HD de tu card y los SD de la blanca no o solo pasar card de HD y card SD nada de nada??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Si te quieres limitar la apertura de esos canales a tí mismo (abrirte una c para otro aparato de tu casa) tienes la posibilidad de hacerlo con el prio.
    De la otra manera, bastaría con limitar todo el proveedor 1810 en la línea y uno por uno abrir hop a cada canal HD (es lo que se me ocurre ahora mismo, teniendo en cuenta que hace un montonazo que no uso CCcam.....).


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    sevimar (11-03-14)

  7. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por sudokun Ver mensaje
    Curiosa pregunta, esos canales son de tu card??? Deduzco usas cccam para compartir y posiblemente tienes varios peers, a todos ellos les quieres dar solo los hd?
    Si no estoy equivocado, los hd estan en la blanca, por lo que cccam no la lee directamente, tal vez para hacer lo que quieres te iria mejor oscam...
    Salu2
    efectivamente son de mi card, uso sbox enlazado a cccam para compartir y tengo varios peers a los que solo les quiero dar hd, leere sobre oscam a ver como va, gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    pero te refieres a que con tu card blanquita solo pases los canales HD de tu card y los SD de la blanca no o solo pasar card de HD y card SD nada de nada??saludos
    me refiero a que con mi blanquita con sbox enlazado a cccam desde este pasar solo lo hd, lo sd quedarian sin pasar, un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Si te quieres limitar la apertura de esos canales a tí mismo (abrirte una c para otro aparato de tu casa) tienes la posibilidad de hacerlo con el prio.
    De la otra manera, bastaría con limitar todo el proveedor 1810 en la línea y uno por uno abrir hop a cada canal HD (es lo que se me ocurre ahora mismo, teniendo en cuenta que hace un montonazo que no uso CCcam.....).
    total que tendria que abrir uno a uno todos los hd, ¿habria posibilidad de hacerlo con oscam mas facil?, lo mirare de todas formas, gracias compound


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    me refiero a que con mi blanquita con sbox enlazado a cccam desde este pasar solo lo hd, lo sd quedarian sin pasar, un saludo
    luego te dejo MP con lo que tienes que poner porque con CCcam+Sbox se podria hacer sin necesidad de Oscam y es un filtro que se pone en las F, cuando lo tenga te lo paso...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    sevimar (11-03-14)

  12. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    gracias tabasco, un saludo


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    efectivamente son de mi card, uso sbox enlazado a cccam para compartir y tengo varios peers a los que solo les quiero dar hd, leere sobre oscam a ver como va, gracias
    con OSCAM tienes la ventaja de que el te lee la blanca y la puedes compartir en protocolo cccam (digamos un todo en uno) luego en un archivo services, juegas con el dando acceso a los peers en función de a que user le das hd o no. Y si te gusta cacharrear lo puedes instalar en una RASPBERRY PI,con lector dni (o smartreader....) con lo que no debes de tener el deco encendido y el consumo es minimo, en fin pues pasar buenos ratos con el tema
    salu2


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    habra que trastear, ahora mismo ando limitado de tiempo pero en cuanto tenga algo mas de tiempo libre lo trasteare, gracias


    Citar Citar  

Subir