Resultados 1 al 8 de 8






Sunray 4 se cortes al grabar en pendrive


Estás en el tema Sunray 4 se cortes al grabar en pendrive dentro del subforo Imágenes DM800HD SE en LonasDigital. Hola tengo un sunray4se con triple tuner con la ultima imagen de newnigma2 lean stable 4.0.9 y la verdad muy contento. Lo único que no acabo de conseguir ni con esta imagen ni con otras es grabar en un pendrive 2.0 y que vaya sin saltos o cortes, cada x tiempo salta , se corta un momento o pixela. No se si alguien que grabe en pendrive con dm800se 2.1 puede arrojar algo de luz al tema. Pasa mas en canales de hd. un saludo...



Este tema tuvo 1288 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de labl

    labl ha iniciado este hilo.
    labl está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola tengo un sunray4se con triple tuner con la ultima imagen de newnigma2 lean stable 4.0.9 y la verdad muy contento. Lo único que no acabo de conseguir ni con esta imagen ni con otras es grabar en un pendrive 2.0 y que vaya sin saltos o cortes, cada x tiempo salta , se corta un momento o pixela. No se si alguien que grabe en pendrive con dm800se 2.1 puede arrojar algo de luz al tema. Pasa mas en canales de hd. un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Manub

    Manub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    La verdad es que este aparato es im-presionante pero las Images para èl no van del todo bien ò bien para unas cosas y mal para las otras, por ejemplo el sintonizador de Cable no va bien con ninguna, el problema es que no todos somos tan pudientes para migrar a V U, pero ganas no nos faltan.

    Saludetes.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de labl

    labl ha iniciado este hilo.
    labl está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola, bueno yo esta ultima imagen no va mal, es bastante estable...lo del tema del cable si q ni lo he probado pq tengo adsl sin tv por tanto no sintonizo ningún canal. Creo q con un disco duro interno va bastante bien, pero claro hay q gastarse la viruta y no mola.así q probaré si puedo con un pendrive usb 3.0 q me parece q los cortes puede ser tema de transferencia de datos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    un disco duro interno de 160Gb es lo que yo le he metido y lo he pillado por 2 duros en ebay de segunda mano, asi que no es tanto dinero y te quitas de problemas, yo grabo las pelis en el disco duro y las veo sin problemas en la tele.

    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de El Americano

    El Americano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    ¿Alguien podría decirme como configurar para que las grabaciones las haga en el pendrive? Yo tengo una imagen Openpli 4.0 y va del carajo lo que no tengo cojones es de configurar el pincho. ¿Alguien me puede decir como se hace?



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    en openpli imagino que sera igual que en nemesis.

    Lo primero es tenerlo formateado en fat32, luego lo pones en el deco (yo tengo el sunray4 tambien), yo lo hago de esta forma

    Configuracion - Sistema - Setup Devices - y lo montas, luego lo inicializas y listo

    en openpli imagino que será parecido.

    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de El Americano

    El Americano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    en openpli imagino que sera igual que en nemesis.

    Lo primero es tenerlo formateado en fat32, luego lo pones en el deco (yo tengo el sunray4 tambien), yo lo hago de esta forma

    Configuracion - Sistema - Setup Devices - y lo montas, luego lo inicializas y listo

    en openpli imagino que será parecido.

    saludos
    Efectivamente compañero, es exactamente como usted lo dice, tan fácil como tener dichas imágenes y las mismas lo hacen todo. Muchas gracias.

    USB 2.0 rulando.........



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    me alegro compi.

    un saludo


    Citar Citar  

Subir