Resultados 1 al 15 de 15






Necesito Mbox con conexion para puerto com


Estás en el tema Necesito Mbox con conexion para puerto com dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Buenas noches,necesito el mbox con comunicacion por puerto com, para mi pioneer,he leido que hay una version que funciona asi, la 0,23 r3 creo que es, a ver si alguien me pudiera pasar el archivo o un enlace a el, muchas gracias....



Este tema tuvo 1368 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Buenas noches,necesito el mbox con comunicacion por puerto com, para mi pioneer,he leido que hay una version que funciona asi, la 0,23 r3 creo que es, a ver si alguien me pudiera pasar el archivo o un enlace a el, muchas gracias.

    Última edición por romodj; 14-03-14 a las 21:48


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Buenas tardes, veo que sigues con ello. En cualquiera de los dos zip "+SSSP_Jungle_multiprotocolo" incorporan el mbox que comentas, compatible con el protocolo SSSP.

    De todas formas si lo que quieres es solo el mbox, te dejo en la carpeta de dropbox donde estaban el resto, este nuevo archivo: mbox 0.4 BETA build 0023r3.rar

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Sorys

    Sorys está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Ubicación
    Almeria
    Temas
    70
    Mensajes
    91


    Mira si te sirve este que usaba yo para mi antiguo satycon y que ya lleva el mboxcontrol para iniciarlo en el pc

    mbox_23-4 PC.rar


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Sorys Por su Mensaje :

    lomogallo (27-06-14), mikelguay (17-03-14)

  6. #4
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Voy a probar esta tarde a ver que tal, he probado con gbox pero no me abre nada, no se porque, Tengo que hacerlo funcionar si o si, jajaj.Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    No hay manera, no se que tengo mal configurado pero no me conecta el mbox con el deco, con gbox si pero se queda pillado el programa.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Acuerdate de añadir o activar en el mbox.cfg la linea para SSSP:

    S: { COM1 115200 }
    //S option -> enable sssp protocol
    //S: { x baud }
    //x=COM1
    //x=COM2
    //x=/dev/ttyS0
    //x=/dev/ttyS1
    //x= serial device ...
    //valids baud -> 115200,57600,38400,19200,9600


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    buenos dias, he probado lo que me has puesto y no consigo conectar con el deco, con gbox si conecto pero se bloquea el programa enseguida, a ver si alguien me puede pasar el mbox configurado para usarlo con el puerto com, algo tengo que tener mal puesto ya que no funciona,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Tal vez tendra que ver la version que uses, creo recordar que de la mbox04 022r0 hacia delante funcionaba, (las anteriores no lo tenian)

    Asegurate tambien, que en el mbox.cfg tengas esta linea, tal cual:

    B: { 1 }

    //B: { x }
    //x=0 -> disable local UDP ports 8004-80xx ,this ports are used with DVB cards and gbox plugin (Windows and Linux)
    //x=1 -> enable
    //default disabled
    Tambien decirte que para gbox, el plugin pcsat es gbox_plugin, v1.0 pero para mbox es el gbox_plugin 1.1 o superior
    Última edición por Arduramix; 06-04-14 a las 20:34


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Starting Mbox, please wait...
    [19:36:48] Checking for priority file ... no priority file.


    [19:36:48] ExYuSAT Team Ex Yu Sat , http://mbox.exyusat.com/index.php


    [19:36:48] Starting MBOX version 0.4 BETA (build 0023) coded by The_Ripper


    [19:36:48] This program is for educational & informational purposes only!!


    [19:36:48] Donation to project: http://mbox.exyusat.com/donate.htm


    [19:36:48] ===> Net Mode <===


    [19:36:48] Creating sssp worker thread for COM1...OK


    [19:36:48] Reading cwshare.cfg ...


    Esto es lo que me sale cuando conecto el mbox, luego se conecta a los peers pero cuando cambio de canal no hace nada. Un saludo, alguna idea?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Buenas tardes, has modificado el mbox.cfg y el cwshare.cfg. El primero imagino que es el que te vendria en el pack, el cwshare tiene parametros que no son los mismos para gbox que para mbox

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Estoy probando el mbox_23 que ha dejado el compañero sorys aqui, solo añado mis peers y mi linea m a cwshare que viene, conecta pero nada mas,


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de elreydehijar

    elreydehijar está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por romodj Ver mensaje
    Estoy probando el mbox_23 que ha dejado el compañero sorys aqui, solo añado mis peers y mi linea m a cwshare que viene, conecta pero nada mas,
    Hola amigo, según he leído tenías los mismos problemas que tengo yo ahora......

    ¿Has conseguido solucionarlo??

    A mi el Mbox me funciona bien, conecta con los peers, veo las tarjetas que tengo, pero a pesar de tener configurado el puerto COM1 en el mbox.cfg no tengo comunicación con el deco.............. ¿¿Alguien sabe que puede estar fallando????

    Según Mbox, el puerto COM lo abre correctamente, pero luego no comunica con el deco........

    ¿Alguien que sepa me puede ayudar?? Saludos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    hola compi, con mbox no lo he hecho funcionar, estoy con hdvb 1.30 y todo ok.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de elreydehijar

    elreydehijar está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por romodj Ver mensaje
    hola compi, con mbox no lo he hecho funcionar, estoy con hdvb 1.30 y todo ok.
    Ok, gracias, al final hize funcionar mbox y la verdad es que por ahora es el programa mas estable, zaping rapido y 0 cortes.

    Saludos ;)


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de romodj

    romodj ha iniciado este hilo.
    romodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Hola compi, a ver si puedes explicarme como lo has hecho que yo no he sido capaz, un saludo.


    Citar Citar  

Subir