Resultados 1 al 9 de 9






Problema técnico 500+


Estás en el tema Problema técnico 500+ dentro del subforo 500+ en LonasDigital. Hola, mi dream hace dos semanas se apagó de buenas a primeras mientras estaba viendo un programa de TV. La desenchufé, y nada... no volvio a encender ningún led mas... solo se oía un chic chic chic, así rapidito... La abró, limpie, comprobe todo, y la verdad q novi nada raro... Hoy despues de ya darla por perdida, se la enseñe a alguien a ver si se le ocurría algo y dandola ya por perdida, de repente se encendieron los leds frontales... Ahora mismo se me queda el rojo fijo y el verde...



Este tema tuvo 896 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perpeta

    perpeta ha iniciado este hilo.
    perpeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    42


    Hola, mi dream hace dos semanas se apagó de buenas a primeras mientras estaba viendo un programa de TV. La desenchufé, y nada... no volvio a encender ningún led mas... solo se oía un chic chic chic, así rapidito... La abró, limpie, comprobe todo, y la verdad q novi nada raro... Hoy despues de ya darla por perdida, se la enseñe a alguien a ver si se le ocurría algo y dandola ya por perdida, de repente se encendieron los leds frontales... Ahora mismo se me queda el rojo fijo y el verde parpadeando...
    Hasta dentro de un par de días no voy a poder probar con el cable y el dreamup, mientras tanto espero que alguien me pueda ayudar algo. Algún dreamup modificado, alguna imagen que pueda meter si conecto... leí que en otros decos le meten una erase.img, este necesitaría una.nfi

    Espero algún consejo y gracias anticipadas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Prueba con otra fuente de alimentacion, de 12v 2A o 12v 3A, y comprueba.

    Porque asi se me escoño la mia hace años. (transformador universal y lista)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de perpeta

    perpeta ha iniciado este hilo.
    perpeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    42


    Ok... Buscare uno a ver si lo consigo por algún sitio, Hasta ahora había probado con una de 12v y 500ma


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de perpeta

    perpeta ha iniciado este hilo.
    perpeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    42


    Conseguí una de 2.5A y me enciende... Me carga la imagen KDG pero me aparece un cartelito diciéndome q se ha perdido la conexión a internet.
    Fallará el ethernet del la dm? Porq cambio el cable a otro q tengo y va de 10, o sea q la señal de internet esta bien
    Última edición por perpeta; 15-03-14 a las 20:10


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    la DM500+ usa una 12v 3A, menos de aho no funcionara correctamente.

    De todos modos, te hace ping a la IP de la DM500+?

    PD:

    De todos modos si quieres probar otra imagen, baja la Last Arkane V3 desde este foro y pruebas
    Última edición por Arduramix; 15-03-14 a las 18:06


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de perpeta

    perpeta ha iniciado este hilo.
    perpeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    42


    Como se miraba lo del ping... Xq ni siquiera se que ip cogería la dreambox, por descartes puedo imaginarmelo pero no se como podría estar seguro. Lo intente con el DCC y no conectaba.
    La semana q viene ya podre probar con el dreamup y probaré con otra imagen a ver si tiene q ver algo.
    La abrí y hay 3 leds q se encienden con el ethernet. Dos fijos y uno va y viene.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    los leds encendidos indican que la conexion ethernet esta perfecta.

    En mi opinion, lo que se te ha escoñado es el firmware. Tendrias que reinstalarlo, pero tienes 1 ventaja, la DM500+ si tiene la ethernet bien, y el bootloader OK no necesitas ethernet. Haz esta prueba y dime si te sale el resultado final:

    1º Desenchufa la DM500+ de la corriente
    2º Enchufa la DM500+ a la corriente y justo cuando la enchufas, pulsa el boton frontal del deco.

    Resultado: si la DM500+ se pone con las luces parpadeando en secuencia rojo parpadeo, luego verde parpadeo, luego rojo parpadeo ...

    significa que puedes cargarle la imagen mediante la ethernet,


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de perpeta

    perpeta ha iniciado este hilo.
    perpeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    42


    Es increíble... Pero colocada la dreambox en su lugar con elnxable de ethernet habitual y como ha estado desde que la compre va y funciona perfectamente... No se lo que seria lo del fallo de conexión, pero ahora mismo está funcionando ok, eso si, con otro adaptador de corriente de 12V y 1.5A... El "original" que tenia antes era de 2A y comprobé que sin enchufarle nada da corriente, se enciende un led verde q tiene pero al enchufarlo se apaga el led.

    Gracias por la ayuda y los consejos. Un saludo!!
    Última edición por perpeta; 19-03-14 a las 12:58


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Es poco Amperaje, te funcionara bien, pero llegara un momento en el que te dara cuelgues por falta de energia.

    El cargador original es de 12v 3A. Si el tuyo te vino con uno de 12V 2A, podria ser por una de 3 causas:

    1) seria de DM500s
    2) no es el original
    3) no te vendria el correcto

    De todos modos, me alegro de que te vuelva a funcionar.


    Citar Citar  

Subir