Resultados 1 al 12 de 12






como averiguar sim de dreambox 800 hd se clon


Estás en el tema como averiguar sim de dreambox 800 hd se clon dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. hola como puedo saber que imagen es la mas adecuada para mi dreambox 800 hd se clon , es decir como saber que sim tengo ,ssl84a o ssl84b . el OE 1.6 o el OE2.0 un poco de todo para saber que imagen es la que mas se adapta gracias amigos...



Este tema tuvo 4842 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    hola como puedo saber que imagen es la mas adecuada para mi dreambox 800 hd se clon , es decir como saber que sim tengo ,ssl84a o ssl84b . el OE 1.6 o el OE2.0 un poco de todo para saber que imagen es la que mas se adapta gracias amigos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cuando esta recien encendida la dream te tiene que poner SIM 2 si te pone eso esque es sim 2.10 el ssl normalmenta ya lo trae la imagen todas las imagenes del clon ya vienen parcheadas tambien te dira el SSL que lleva la imagen en la pantalla del deco como puedes ver en la captura te pone SIM2 o sea SIM 2.10:







    Saludos
    Última edición por luigi86; 17-03-14 a las 01:58


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    gracias, pero cuando la enciendo solo me sale dreambox multimedia en colores y luego pone boot y empieza a cargar nada mas , y que ES lo de 0E 1.6 y OE2.0 gracias de nuevo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Haber si vas a tener la sim A8p que esa acepta las imagenes del original otra solucion es abrir la dream y ver la sim que tienes:


    Última edición por luigi86; 17-03-14 a las 02:29


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    bien gracias, nos cual es pero ya la abrire , indiferentemente si es 2.01 . o ferrari o e-star , las hai OE1.6 y EO2.0 que pasa si meto una de OE2.0 Y LA MIA ES OE1.6 se quedaria bloqueda o algo. y sobre el ssl84a o ssl84b da igual porque las imagenes ya biene parcheadas verdad esqu no quiero meterle alguna imagen que la estropee o la bloque , por eso pido informacion para los ssl y los OE 1.6 y OE2.0 GRACIAS compañero


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Sabiendo la SIM que tienes ya puedes poner la imagen para la SIM que tienes en tu deco sin ningun problema no hace falta nada mas cargas la imagen por el navegador web y listo eso teniendo la SIM 2.10 o si tienes la A8p primero cargas las imagen le das para tras al navegador y cargas el SSL que te pida esa imagen ya sabes que la SIM A8p acepta imagenes del original un saludo
    Última edición por luigi86; 17-03-14 a las 15:55


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    hola luigi86 . gracias por tu ayuda ante todo , ya averigue que sim tengo , es una E-STAR, y hay muchas en la web , algunas pone imagen e-star openpli o gp3 o newnigma , en otras pone e-star openpli ssl84b o e-star openpli ssl84a OE2.0 o OE1.6 . ENTONCES mientras sea la imagen de la sim e-star , no habra problema verdad? GRACIAS


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Si tiene que haber imagenes pero siempre es mejor la sim 2.10 siempre hay muchas imagenes saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    pos muchas gracias saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    De nada un saludo compi.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    tambien existia antes un programa que convertia cualquier imagen de la DM 800 HD a SIM E-Start, lo que no se es si valdra tambien para la SE...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    tambien existia antes un programa que convertia cualquier imagen de la DM 800 HD a SIM E-Start, lo que no se es si valdra tambien para la SE...saludos
    si he oido algo , yo la duda era solo los boot ssl84A,84B etc y los OE 1.6 Y EO2.0 que diferencia hay entre ellos porque hay imagenes identicas lo unico que cambia es el SSL y los OE gracias


    Citar Citar  

Subir