Resultados 1 al 13 de 13






cron


Estás en el tema cron dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola a todos tengo un problemilla explico . el deco tiene puesto y activado el cron de esta forma : 00 07 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh 15 07 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh 30 16 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh pero desde hace varios dias no se hace su reinicio y ademas se queda colgado y tengo que desconectarlo y volverlo a conectar cual...



Este tema tuvo 1109 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola a todos tengo un problemilla explico .
    el deco tiene puesto y activado el cron de esta forma :
    00 07 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    15 07 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh
    30 16 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh

    pero desde hace varios dias no se hace su reinicio y ademas se queda colgado y tengo que desconectarlo y volverlo a conectar cual es el problema ????
    un saludo

    Temas similares:


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    y antes te lo hacia normalmente?


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (17-03-14)

  5. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    prueba a ejecutar cada script individualmente desde el Telnet del DCC, el de reboot y que reincie, luego el de standby y comprueba que se apage el deco y luego el de liberar memoria y luego a la mñana miras a ver si lo hizo todo...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    atanque (17-03-14)

  7. #4
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    des pues de intentar todo no funciona y he puesto la openatv que va muy fina gracias tabasco y jabellan por la ayuda,


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Roht

    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    A mi me pasa lo mismo y ya lo he dejado por imposible...al principio si lo hacía, pero fue cambiar la imagen y dejó de hacerlo...hasta hoy. ¿A tí se te ha solucionado?


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Roht por su mensaje :

    atanque (20-03-14)

  10. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola Roht he cambiado la imagen por la openatv4.0 y en dos dias os dire si funciona ya que le voy ha hacer varias pruebas. un saludo


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    hola Roht he cambiado la imagen por la openatv4.0 y en dos dias os dire si funciona ya que le voy ha hacer varias pruebas. un saludo
    como te fue, has conseguido hacerlo funcionar, yo llevo dos dias y no he sido capaz, un saludo


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    atanque (29-03-14)

  13. #8
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola llebo tres dias con toda la istalacion desde cero con la lonas1.2 el cron funcionando ok pero lo he instalado todo desde cero imagen incluida. . un saludo


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    ok gracias


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    atanque (30-03-14)

  16. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    hola llebo tres dias con toda la istalacion desde cero con la lonas1.2 el cron funcionando ok pero lo he instalado todo desde cero imagen incluida. . un saludo
    si tienes tiempo explicalo al foro y asi salen de dudas ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    aguilarmercader (30-03-14), atanque (30-03-14)

  18. #11
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muy buenas poca explicacion tiene jabellan, pero de todos modos hay ba.
    haces una semana no funcionaba ni reinicio ni stamby ni liberar memoria con el cron ,despues de cargar de nuevo el cron y hasta modificarlo varias veces seguia igual.
    SOLUCION: decidi instalar la imagen de lonas1.2 desde cero asi que todo nuevo y me funciona el cron perfectamente con hoy cuatro dias ok, con la configuracion que tenia antes. no hay mas un saludo


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a atanque por su mensaje :

    jabellan (30-03-14)

  20. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hay veces que una reinstalacion desde cero hace milagros, gracias por la aclaracion :)


    de nada compi


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (30-03-14)

  22. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    hay veces que una reinstalacion desde cero hace milagros, gracias por la aclaracion :)
    Los misterios de la tecnología, ¡qué me vais a contar!

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    atanque (31-03-14)

Subir