Resultados 1 al 8 de 8






cccam


Estás en el tema cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola alguien tiene los archivos de la cccam 2.0.11 ??? se lo agradeceria, pero no necesito la ipk no quiero los archivos para ponerlos manualmente muchas gracias y saludos...



Este tema tuvo 1839 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Aqui la tienes:
    espero que te sirva...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    atanque (18-03-14), JACHONDO (14-09-17), jfajardo (06-10-14)

  5. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    un millon de gracias amigo , saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Salvaplus

    Salvaplus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB 800SE Plu
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    Aqui la tienes:
    espero que te sirva...saludos
    Hola.
    Porfa, me podrías indicar como se instala,
    con la versión 2.1.3, lo tengo claro como instalar por ftp.
    Pero quiero poner esta versión y no lo tengo nada claro ni veo un manual para instalarla por ftp.

    Gracias.
    Saludos
    Última edición por Salvaplus; 04-05-14 a las 05:12


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si tienes instalado cccam simplemente basta con sustituir el binario y renombrarlo igual que el que tienes,permisos 755


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Ultimamente leo que muchos usuarios bajan a versiones anteriores de CCcam. Las por debajo de 2.1.4 tienen el 'agujero' 256 con lo cual te pueden 'robar' la tarjeta de abono.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de morfeoplus

    morfeoplus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    53


    Ese bug solo es aplicable a las "N".
    Aun asi prefiero ese bug al que traen las versiones superiores.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por morfeoplus Ver mensaje
    Ese bug solo es aplicable a las "N".
    Aun asi prefiero ese bug al que traen las versiones superiores.
    En OScam conviertes la línea C en N y la pasas a otras habitaciones como tarjeta local y listo.


    Citar Citar  

Subir