Resultados 1 al 9 de 9






Volver a cargar OPENLD 1.2


Estás en el tema Volver a cargar OPENLD 1.2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenas tardes: Debido a que he estado trasteando con el deco, (le he instalado varios plugins) y desconfigurado alguna que otra cosa. Quisiera saber como puedo volver a cargar el firmware OpenLD 1.2. Tambien quisiera saber si el Firm del 800UE, vale para el 800UE PLUS. Gracias chicos....



Este tema tuvo 485 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de YEROPAA

    YEROPAA ha iniciado este hilo.
    YEROPAA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB HD800UE+
    Firmware
    OpenLD 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas allá del muro
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Buenas tardes:

    Debido a que he estado trasteando con el deco, (le he instalado varios plugins) y desconfigurado alguna que otra cosa.

    Quisiera saber como puedo volver a cargar el firmware OpenLD 1.2.

    Tambien quisiera saber si el Firm del 800UE, vale para el 800UE PLUS.

    Gracias chicos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de albertgr30

    albertgr30 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    800 UE plus
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Pilar de la horadada
    Edad
    38
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    formatea a fat32 en usb, metes el archivo de la imagen descomprimido (gigablue), apagas el deco y lo enciendes manteniendo el boton ok del deco y esperas a que empiece el flaseo.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a albertgr30 Por su Mensaje :

    aguilarmercader (19-03-14), YEROPAA (19-03-14)

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Son distintos esos dos modelos que indicas. Cada uno tiene su firm

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    albertgr30 (19-03-14), YEROPAA (19-03-14)

  7. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    nunca metas un firm de otro modelo o bloquearas el deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    albertgr30 (19-03-14), YEROPAA (19-03-14)

  9. #5
    Avatar de YEROPAA

    YEROPAA ha iniciado este hilo.
    YEROPAA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB HD800UE+
    Firmware
    OpenLD 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas allá del muro
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Muchas gracias a todos, voy a hacerlo ahora mismo.

    Tengo otra duda, me podeis indicar donde puedo encontrar algun Tutorial para recargar los canales del deco? Al reiniciar los voy a necesitar..

    Es astra.

    Gracias


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con dreamset o dreamboxedit lo puedes hacer, lo tienes en el foro, de todos modos la imagen si no recuerdo mal ya lleva una lista metida


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    YEROPAA (19-03-14)

  12. #7
    Avatar de YEROPAA

    YEROPAA ha iniciado este hilo.
    YEROPAA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB HD800UE+
    Firmware
    OpenLD 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas allá del muro
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Nunca pensé que diria esto, pero cuanto mas trasteo con el deco, mas me gusta.

    Ahora estoy tratando de compartir la señal por DLNA para verlo la tele de la habitacion jeje

    Tengo que mirar si es compatible con PLEX de alguna forma!

    gracias gracias gracias


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    es que es adictivo jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de YEROPAA

    YEROPAA ha iniciado este hilo.
    YEROPAA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB HD800UE+
    Firmware
    OpenLD 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas allá del muro
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Tengo una duda, despues de reiniciar el deco, instalo DLNA SERVER, para poder ver el canal que esté puesto en el deco en otra tele por DLNA.

    El detalle es que el minidlna no inicia!

    Sabeis si tengo que desactivar otra opcion para que tire el miniDLNA ?


    Citar Citar  

Subir