Resultados 1 al 10 de 10






¿IPTV?¿stream?


Estás en el tema ¿IPTV?¿stream? dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Me gustaria si pudierais hacer un manual para ver canales, peliculas y sobre todo eventos deportivos on line desde el gigablue ue plus. No encuentro nada al respecto, y algunos manuales que emplean tsmedia, no llevan la misma ruta que el gigablue ue plus...



Este tema tuvo 2196 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ximoalex

    ximoalex ha iniciado este hilo.
    ximoalex está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    Me gustaria si pudierais hacer un manual para ver canales, peliculas y sobre todo eventos deportivos on line desde el gigablue ue plus.
    No encuentro nada al respecto, y algunos manuales que emplean tsmedia, no llevan la misma ruta que el gigablue ue plus



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    yo uso el plugin "iptv list updater", en el que salen un montón de canales de todo tipo y cámaras web. Luego si te entretienes un rato con "dreamset" puedes añadir o modificar los canales.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    chicomil (07-02-16)

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    El plugin tsmedia lo tienes en el foro, además es un ipk y se instala el solito

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ximoalex

    ximoalex ha iniciado este hilo.
    ximoalex está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    el tsmedia y el iptv list update lo tengo instalado, pero lo que busco es como ver un canal determinado on line. Digamos que hay una pagina x internet que retransmite un evento deportivo como por ejemplo una corrida de caracoles, dicho evento lo retransmite en :Sopcast o Iguide o Ukcast o Web(Flash) o Micast
    Que puedo hacer para ver este evento que lo veo en mi pc perfectamente, en el deco gigablue ue plus. ¿Como le añado "ese canal"?
    Última edición por ximoalex; 21-03-14 a las 11:07


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    A mi el iptv update me dejó de funcionar hace tiempo; me refiero a los canales que van después de la w
    ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Actualizalo y funcinan esos tambien ;)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    A mi me da error al actualizar, no found

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 21-03-14 a las 14:37
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Lo vuelves a descargar (el ipk), lo metes en un pincho, lo instalas, te dira que lo ha actualizado, reinicias y listo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Podrías poner el ipk?

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Up

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir