Resultados 1 al 6 de 6






Pitido en dreambox 500s


Estás en el tema Pitido en dreambox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola tengo un dreambox y al conectarle la antena empieza a hacer un pitido que sale de dentro del deco sabe alguien si eso es normal? Veo todo bien lo unico es el pitido que sale del deco.La parabolica que tengo ya tiene un tiempo nose si tiene algo que ver gracias...



Este tema tuvo 448 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gambex

    Gambex ha iniciado este hilo.
    Gambex está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    3


    Hola tengo un dreambox y al conectarle la antena empieza a hacer un pitido que sale de dentro del deco sabe alguien si eso es normal? Veo todo bien lo unico es el pitido que sale del deco.La parabolica que tengo ya tiene un tiempo nose si tiene algo que ver
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Yo lo correji desactivando la alimentacion del lnb



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Gambex

    Gambex ha iniciado este hilo.
    Gambex está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    3


    Gracias ,Como se desactiva? Tengo el mod lonas instalado


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Co figuracion-busquedadecanal-configuracionsintonizador-voltajeincrementado NO.

    Pero como te digo esto me sirvio a mi, no se si valdra en general.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Gambex

    Gambex ha iniciado este hilo.
    Gambex está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    3


    Me viene desactivado asiq no sera eso pero gracias de todas formas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de josepebe

    josepebe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Haz pruebas... saca el cable de antena para ver si te lo sigue haciendo...
    euroconector...
    por último carga nuevamente la imagen


    Citar Citar  

Subir