Resultados 1 al 6 de 6






skybox f5s


Estás en el tema skybox f5s dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. antes de nada soy nuevo, saludos a todos. me gustaría que me dierais alguna opinión de este deco que acabo de adquirir no se si este es su hilo y cual es el que pertenece? tengo una linea cccam pri… y antes tenia un engel que me iva fatal pero ahora le metido la linea a este y me sigue dando cortes pues me aconsejaron que era para esto así que no se que hacer ay que accualizarlo o algo yo solo le cargado lista de canales nada mas y le puesto la cccam?...



Este tema tuvo 2239 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alhabia1

    alhabia1 ha iniciado este hilo.
    alhabia1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    antes de nada soy nuevo, saludos a todos.
    me gustaría que me dierais alguna opinión de este deco que acabo de adquirir no se si este es su hilo y cual es el que pertenece?
    tengo una linea cccam pri… y antes tenia un engel que me iva fatal pero ahora le metido la linea a este y me sigue dando cortes
    pues me aconsejaron que era para esto así que no se que hacer ay que accualizarlo o algo yo solo le cargado lista de canales nada mas y le puesto la cccam?

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    antes de nada pasate por aqui: Bienvenidas y presentaciones saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de alhabia1

    alhabia1 ha iniciado este hilo.
    alhabia1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    perdon ya me presentado


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    los cortes son problemas de la linea que es mala o de tu internet. yo tengo un skybox f5 en el pueblo conectado a mi gigablue y si la linea es buena no hay cortes


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de alhabia1

    alhabia1 ha iniciado este hilo.
    alhabia1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    pues no se internet es de ono con 50 megas fibra¡¡ y la linea me dice que es buena que el no tiene cortes, no se que pensar ya?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ziad

    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    2 decos con cortes es la linea fijo,el skybox no es pepino que digamos pero si la linea es buena debe de ir decente


    Citar Citar  

Subir