Resultados 1 al 9 de 9






skins turquoise mod gigablue


Estás en el tema skins turquoise mod gigablue dentro del subforo Skins GigaBlue en LonasDigital. skin turquoise para el gigablueque le añadi las siguientes funciones: DESCARGA SKINS TURQUOISE DACONI MOD LUCIFER a) menu lista canales se muestran varios eventos epg en la zona event next, en le originario solo muestra el siguiente. b) Añadido en el second infobar informacion de ecm y a quien nos estamos conectando para visionar....



Este tema tuvo 2128 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    skin turquoise para el gigablueque le añadi las siguientes funciones:


    DESCARGA SKINS TURQUOISE DACONI MOD LUCIFER


    a) menu lista canales se muestran varios eventos epg en la zona event next, en le originario solo muestra el siguiente.


    b) Añadido en el second infobar informacion de ecm y a quien nos estamos conectando para visionar.


    d) Añadido en el second infobar descripcion del programa que estamos visionando y del siguiente.



    unas imagenes:


    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/xq90/546/0586.jpg[/IMG]

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/xq90/841/839g.jpg[/IMG]
    [URL=https://**********.com/i/nhrbxpj]



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    aguilarmercader (21-03-14), beeheap (21-03-14), gio_tm (02-05-14), jabellan (21-03-14), Jaloga (02-05-14), rifuson (21-06-14), valmaca (02-05-14)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    gracias por el aporte


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Bonito skin. Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    skin turquoise para el gigablueque le añadi las siguientes funciones:DESCARGA SKINS TURQUOISE DACONI MOD LUCIFERa) menu lista canales se muestran varios eventos epg en la zona event next, en le originario solo muestra el siguiente.b) Añadido en el second infobar informacion de ecm y a quien nos estamos conectando para visionar.d) Añadido en el second infobar descripcion del programa que estamos visionando y del siguiente.unas imagenes:[IMG]http://imagizer.**********.us/v2/xq90/546/0586.jpg[/IMG][IMG]http://imagizer.**********.us/v2/xq90/841/839g.jpg[/IMG]
    Gracias por tu aporte, espero no te haya molestado que lo pusiera en otro foro, he puesto que lo habrías creado tú. Si te ha sentado mal, házmelo saber y lo eliminó. Saludos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Jaloga por su mensaje :

    palles (05-02-17)

  7. #5
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Me ocurre una cosa rara.. lo estoy intentando instalar.. lo hago normalmente lo paso a la carpeta temp. Luego instalar extensión local.. se instala correcto.. pero luego no me sale para seleccionarlo como skin..me sale el default y el metrix



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lasse

    lasse está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    A mi me pasa algo similar. Lo instalo y me dice que algunos archivos ya los tengo por defecto en imagen italysat 5.1 y además luego no lo instala bien, porque no aparece como opción para poderlo elegir. Será por la imagen?
    Gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de rifuson

    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    muchas gracias esta guapisimo pero no se donde se pone el tiempo del infobar cuando aprietas ok dura muy poco en otras imagenes les subo el tiempo hasta 11 segundos pero en este me pierdo y no se donde ,si me pueden ayudar ,gracias.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Triana.es

    Triana.es está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Open Plus 1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Hola, me podrían decir, por favor, como se instala? no logro hacerlo funcionar.
    Gracias.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    lonas no puedes poner los picon en la nueva imagen 1.8 gracais saludos


    Citar Citar  

Subir