Resultados 1 al 7 de 7






configurar gigablue hd 800se


Estás en el tema configurar gigablue hd 800se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas a todos,me ha llegado mi gigablue y estoy intentando configurarlo y con lo torpe que soy...vengo de enigma1 que tenia una dm500 imaginaros ahora,estoy leyendo manuales y tal y me he quedado pillado en configuracion dns con el mando lo configuro todo bien y al hacer test de red todo bien menos configuracion dns no detectada me dice..puedo configurarlo desde el dcc? en que carpeta esta y en que carpeta meto mi archivo cccam con las lineas??espero vuesta ayuda un saludo....



Este tema tuvo 1273 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de magrebi

    magrebi ha iniciado este hilo.
    magrebi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    59


    buenas a todos,me ha llegado mi gigablue y estoy intentando configurarlo y con lo torpe que soy...vengo de enigma1 que tenia una dm500 imaginaros ahora,estoy leyendo manuales y tal y me he quedado pillado en configuracion dns con el mando lo configuro todo bien y al hacer test de red todo bien menos configuracion dns no detectada me dice..puedo configurarlo desde el dcc? en que carpeta esta y en que carpeta meto mi archivo cccam con las lineas??espero vuesta ayuda un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de magrebi

    magrebi ha iniciado este hilo.
    magrebi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    59


    bueno he conseguido que me detecte dns y todo ahora solo un pequeño problema mis peers me ven en off y yo a ellos les veo en on...lo unico que he hecho es poner mis datos de la dream500 ,no he tocado nada de puertos ni nada.. a ver si alguien me puede guiar,gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    eso es casi seguro porque no tienes bien configurado el puerto


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de magrebi

    magrebi ha iniciado este hilo.
    magrebi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    eso es casi seguro porque no tienes bien configurado el puerto

    gracias socio ya esta todo en principio,puedo meter lista de canales enigma2 con el dreamset?

    gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    creo que si, yo uso el dreamboxedit, solo lo tienes que configurar para enigma 2 y listo,un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    creo que si, yo uso el dreamboxedit, solo lo tienes que configurar para enigma 2 y listo,un saludo
    Correcto.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de magrebi

    magrebi ha iniciado este hilo.
    magrebi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    59


    buenas a todos para no abrir nuevo post queria continuar en el mismo tengo unas dudas sobre la configuracion de la nueva imagen que acabo de meter ld1.4
    y tengo las siguientes dudas de configuracion

    en configuracion de red tengo puesto asi y corrijan mi si he puesto algo mal

    configuarcion conexion de red local

    usar interfaz: si
    usar dhcp: no
    mascara de red: mi mascara de red por defecto 255.255.......
    usar puerta de enlace: si
    puerta de enlace: la ip de mi router

    y la duda es que si dns principal es que tengo puesto la ip de mi router es correcto?

    osea lo mismo que en configuracion de nombre de servidores ahi tengo que poner la ip de mi router cierto?


    y en ajustes de video tengo duda en la frecuencia de actualizacion si tiene que estar en 50hz o 60hz

    tengo el deco conectado por hdmi y 1080i


    pido disculpas si me he saltado alguna norma del posteo,gracias y espero vuestra ayuda un saludo.


    Citar Citar  

Subir