Resultados 1 al 14 de 14






Dm800se hd error flash 010 invalid image


Estás en el tema Dm800se hd error flash 010 invalid image dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. buenas noches. os cuento estaba experimentando y decidi meter otra imagen mas moderna en mi dm800se hd pero no me fije y descarge y meti una de la v2 y despues de eso me daba error ca no found o algo asi al meter cualquier imagen y no iva. buscando por el foro lo solucione con el cable usb, drivers, sunray etc. bien ahora cuando intento meter cualquier imagen me da el error FLASHINF FAILE 010 IMAGEN INVALIDA O ANTIGUA, ya no se que hacer he probado con 8 imagenes diferentes de mio (no la v2...



Este tema tuvo 1630 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de potitold

    potitold ha iniciado este hilo.
    potitold está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    buenas noches. os cuento estaba experimentando y decidi meter otra imagen mas moderna en mi dm800se hd pero no me fije y descarge y meti una de la v2 y despues de eso me daba error ca no found o algo asi al meter cualquier imagen y no iva. buscando por el foro lo solucione con el cable usb, drivers, sunray etc. bien ahora cuando intento meter cualquier imagen me da el error FLASHINF FAILE 010 IMAGEN INVALIDA O ANTIGUA, ya no se que hacer he probado con 8 imagenes diferentes de mio (no la v2 claro) pero nada, ayuda. solo a mi se me ocurre meterme a hacer experimentos antes del madrid-barsa del domingo. gracias de antemano, estoy desesperado



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de escolta

    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    hola has intentado meterla imagen por dreamup . es una clon o original tu dreambox?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de potitold

    potitold ha iniciado este hilo.
    potitold está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    hola. es un clon


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Hola compi, que sim tien esse Dm800 hd Clone?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de potitold

    potitold ha iniciado este hilo.
    potitold está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    SIM 2.10 en la pantalla display de la dream box pone SIM2 y no se donde he visto en que programa en windows me pone sim2.1 a parte estaba funcionando con una imagen de newenigma sim210 antes de que metiera la gamba


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    amigo que ssl tiens 82 84 87 etc!...
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    as testado de poner la imagen con el ( DreamUP_patched ) e el reparador ( DM800_repair.exe )!...
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    amigo aqui te dejo este topic!...
    http://www.lonasdigital.com/programa...05/#post356656
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Se habrá jodido el SSL así que primero has de flashear el correcto SSL y después una imagen para la DM800 SE clone. En los dos casos marcar la opción "recovery of bad sectors".
    Última edición por beeheap; 22-03-14 a las 13:37


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de potitold

    potitold ha iniciado este hilo.
    potitold está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    buenas de nuevo, con la que funcionaba hasta meter la gamba era SSL84. amigo beeheap como se hace lo de flasher el ssl correcto porque creo que ese es el problema, ya que ahora aparece en como un SSL82b en algunos programas y me da errores con todas las imagenes de ssl84 que le meto cuando antes ivan


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    De igual manera que flashear una imagen


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de potitold

    potitold ha iniciado este hilo.
    potitold está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    ok,gracia. pero donde puedo encontrar el SSL para flasher antes de la imagen


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Un poco de iniciativa no iría mal, ¿no? ¿Has intentado Googlearlo? A mi me salen varios sitios pero te lo adjunto. Además adjunto imagen OpenPLi 4.0 para clones DM800HD SE.

    Hay que flashear primero SSL84d e inmediamente a continuación (o sea, sin reinciar) la imagen.

    sim2_800SE_SSL84D_for_DRV20131001.rar

    openpli-4.0-beta-dm800se-20140322-sim2-ssl84d.nfi
    Última edición por beeheap; 22-03-14 a las 19:34


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de potitold

    potitold ha iniciado este hilo.
    potitold está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    gracias. voy a probar a ver que tal va


    Citar Citar  

Subir