Resultados 1 al 12 de 12






CTechEditorStudio_Setup318 (Modificar Lista de Canales)


Estás en el tema CTechEditorStudio_Setup318 (Modificar Lista de Canales) dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Aqui os dejo este programa para colocar las listas de Canales del Engel RS4800Y PVR HD: CTechEditorStudio_Setup318 saludos...



Este tema tuvo 3243 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Aqui os dejo este programa para colocar las listas de Canales del Engel RS4800Y PVR HD:




    saludos



    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    aguilarmercader (17-04-14), franypay (23-03-14), juanpe69 (05-11-14), lolailo80 (12-04-14), Mireto (22-03-14), palles (28-12-14), porbuencamino (31-10-15), tonino74 (17-12-14), zapete (28-04-14)




  3. #2
    Avatar de franypay

    franypay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    graciasssssssssssss tabasco


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lop21

    lop21 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Gracias amigo



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de maloterantonio

    maloterantonio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    como se istala. gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de maloterantonio

    maloterantonio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    que de semana santa


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por maloterantonio Ver mensaje
    como se istala. gracias
    antes de nada pasate por aqui: Bienvenidas y presentaciones saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    aguilarmercader (20-04-14)

  9. #7
    Avatar de maloterantonio

    maloterantonio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    muchas gracias ya me presentado


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de maloterantonio

    maloterantonio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    como se istala gracias


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por maloterantonio Ver mensaje
    como se istala gracias
    se instala como cualquier programa normal, ejecuta el .exe y ya es ir dandole a siguiente hasta que ponga finalizar y listo...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Novato_69

    Novato_69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Engel 4800Y
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Después desde importar/web seleccionas el satélite que quieres y te aparecen todos los canales. La verdad es que es sencillo y muy muy útil


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de guanone

    guanone está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    graciassssss


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de largobarbate

    largobarbate está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    ¿para osx hay alguno parecido?


    Citar Citar  

Subir