Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Gol tv HD


Estás en el tema Gol tv HD dentro del subforo Antenas y Sintonizacion TDT en LonasDigital. Buenas quisiera saber si se puede sintonizar gol tv HD , a través del tunner del tdt...



Este tema tuvo 5390 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas quisiera saber si se puede sintonizar gol tv HD , a través del tunner del tdt


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de miquelcamps

    miquelcamps está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    OpenVix
    Ubicación
    Catalunya
    Temas
    4
    Mensajes
    50


    No, ni en tdt ni en ningun sitio, no hay version hd de gol, antes si estaba en cable la version hd, pero ahora solo esta disponible en sd por tdt


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Antes si habia Gol Television en HD, pero era a traves de Imagenio, y lo retiraron.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rudyboler

    rudyboler está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    55


    Sabeis si tienen pensado en ponerlo en HD o van a seguir como lo tienen, graciasssss....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo espero que para el mundial saquen una version hd


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    yo espero que para el mundial saquen una version hd
    Pues ya queda poquito y no han sacado nada de nada, increible que en los tiempos que corren, en España, nos pongan el Mundial en SD...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Sencillo lo pones por satélite, por ejemplo astra19 y encima es en abierto..(antenas individuales nada de comunitarias).

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Sencillo lo pones por satélite, por ejemplo astra19 y encima es en abierto..(antenas individuales nada de comunitarias).

    Saludos 3usAttcK.
    .....Y de aquí hasta que empieze, te da tiempo a estudiar donde Guardiola.

    XD
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    O pones gol stadium que es en HD a través de app si tienes smart tv o a través de pc.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Tanto os quejais en este y en otros foros. Pero no sois capaces de mandar un correo a los del Gol Television, para proponerselo no?

    son verdades


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    beeheap (22-05-14)

  13. #11
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Tanto os quejais en este y en otros foros. Pero no sois capaces de mandar un correo a los del Gol Television, para proponerselo no?

    son verdades
    Como si sirviera de algo eso...me parece una pérdida de tiempo, igual que mandar correo a dream para el codec de audio en las 800...


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Pues no creo... porque por lo visto... han bajado bastante el número de abonados. Incluso ellos esperaban que con el tema del mundial subieran y tal.. pero por lo visto no está siendo lo esperado. El otro día estaban en COPE hablando y tal sobre ello. Incluso barajan la idea de quitar el tema TDT y dejarlo solo como opción en plataforma imagenio o d+... que tarde o temprano será lo mismo supongo...


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de miquelcamps

    miquelcamps está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    OpenVix
    Ubicación
    Catalunya
    Temas
    4
    Mensajes
    50


    A d+ le propusieron en su dia incluir gol como canal en la plataforma, y ellos se negaron, querian canal propio y se quedaron solo con la liga para retrasmitirla de forma conjunta, es una pena, ya que gol es mucho mejor canal que el liga, y de esa forma si que tendriamos gol hd


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de El Americano

    El Americano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    ZDF por Francia y a escuchar la radio, de esta forma podréis verlo en HD.......

    Ampliar la oferta a 1080 supone un aumento en las cuotas de los abonados y no está la cosa como para eso......



    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por Mala_Vida Ver mensaje
    Como si sirviera de algo eso...me parece una pérdida de tiempo, igual que mandar correo a dream para el codec de audio en las 800...
    Las Dreambox tienen codec de audio... pedirle a seat que saque un motor para gasolina sin plomo para un 600 es lo mismo... sin contar, que no se por que no se lo piden a los chinos, que tanto ganaron vendiendo copias de ese deco...me parece perfecto lo que hizo Dreambox... me copiáis el deco.. saco otro modelo el SE y al anterior.... que lo mantengan los chinos...

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de El Americano

    El Americano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Las Dreambox tienen codec de audio...
    No jodas? Para TVE-HD? Estás de coña?



    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por El Americano Ver mensaje
    No jodas? Para TVE-HD? Estás de coña?
    A mi me funciona perfectamente tanto en la Dreambox 8000 como en la dreambox 7020HD, otra cosa es que no funcione en la dreambox 800 que Dream, no ha querido pagar el codec para un deco que dejo de fabricar hace años, y encima a sido el mas copiado de la historia...para el resto de decos que vende en la actualidad si lo tiene, incluida la dreambox 8000 aunque no la vende.


    Saludos 3usAttcK.

    Pd la dreambox 800-SE tambien tiene codec da audio... muchas veces he avisado que promover la venta de copias y clones...tiene sus consecuencias.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    El Americano (22-05-14)

  21. #18
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    yo gasto idbox 800 hd y tengo audio para tve-hd

    ;)

    aun asi en ZDF HD emiten el mundial en aleman, pero lo que te han dicho, radio y arreando ;)

    saludos compis


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de El Americano

    El Americano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    A mi me funciona perfectamente tanto en la Dreambox 8000 como en la dreambox 7020HD, otra cosa es que no funcione en la dreambox 800 que Dream, no ha querido pagar el codec para un deco que dejo de fabricar hace años, y encima a sido el mas copiado de la historia...para el resto de decos que vende en la actualidad si lo tiene, incluida la dreambox 8000 aunque no la vende.


    Saludos 3usAttcK.

    Pd la dreambox 800-SE tambien tiene codec da audio... muchas veces he avisado que promover la venta de copias y clones...tiene sus consecuencias.
    Yo tengo una Sunray Sr4 y no tengo cojones de echar a andar ese audio macho......



    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Las Dreambox tienen codec de audio... pedirle a seat que saque un motor para gasolina sin plomo para un 600 es lo mismo... sin contar, que no se por que no se lo piden a los chinos, que tanto ganaron vendiendo copias de ese deco...me parece perfecto lo que hizo Dreambox... me copiáis el deco.. saco otro modelo el SE y al anterior.... que lo mantengan los chinos...

    Saludos 3usAttcK.
    Cojonuda la comparación oiga...

    ¿Estás de coña? Apoyar la medida de Dream por un deco que en su día costaba 400 papeles.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir