Resultados 1 al 10 de 10






Consulta dm800 hd pvr sim a2p


Estás en el tema Consulta dm800 hd pvr sim a2p dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola amigos tengo una dm800pvr original e desmontado el aparato i lleva una sim a2p es original mi pregunta es que sim es 2.0 ,2.01 que imagenes le puedo meter o que actualizaciones puedo hacer respecto la sim que lleva? devo comprar otra sim para que este al dia? el boot me dice que es 82-r0 gracias y salu2:283:...



Este tema tuvo 2559 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de saset

    saset ha iniciado este hilo.
    saset está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola amigos tengo una dm800pvr original e desmontado el aparato i lleva una sim a2p es original
    mi pregunta es que sim es 2.0 ,2.01 que imagenes le puedo meter o que actualizaciones puedo hacer respecto la sim que lleva?
    devo comprar otra sim para que este al dia? el boot me dice que es 82-r0
    gracias y salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Dices que es original así ¿que problema tienes? Puedes meter cualquier imagen original. La SIM de un original ni hace falta mirar. Solo es importante para clones. El bootloader (o SSL) se puede actualizar. El último para DM 800 original es el 84.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de saset

    saset ha iniciado este hilo.
    saset está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    ok pero una imagen 2.01 no la puedo meter no? me lio un poco con esto el boot 84 lo buscare gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    No, porque es para clones.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si puedes meter una imagen para clones. Siempre y cuando tras flashear la imagen para clones metas el bootloader para originales


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Si pero al ser saset claramente un principiante en el tema, creía mejor no liarlo más.

    Además, en tu mismo mensaje falta la información que no hay que reiniciar el deco después de flashear una imagen para clone sino que hay que meter el bootloader/SSL para DM original inmediatamente después de flashear la imagen.
    Última edición por beeheap; 23-03-14 a las 14:44


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de saset

    saset ha iniciado este hilo.
    saset está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hace mucho tiempo que la tenia parada i mira me e puesto a trastearla i poner me al dia i con esto de sim 2.1 me hacia un lio
    o sea sim 2.1 es para clones ok entendido cual es la imagen me recomendais para instalar?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de saset

    saset ha iniciado este hilo.
    saset está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    bueno me meto a cacharrear que me entra nostalgia de meter mano a los trastos bua que tiempos aquellos desde mi primera picar picar2 fun magic titanium
    las negras las gemelas jajajaj las famosas boskey son los jtag mi primer server con una season la pcsat buaaa mi primera dream mis strongs
    en fin se me cae una lagrimilla bueno gracias por contestar me boi a enredar con esta dm800 salu2 desde ponent


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de pelusilla

    pelusilla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    50


    hola amigo saset, aqui tienes la mejor imagen que puedes ponerle:

    LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Sbox]

    Buscala aqui mismo en la seccion de imagenes .

    un saludo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a pelusilla por su mensaje :

    pompyllo (08-03-15)

  11. #10
    Avatar de saset

    saset ha iniciado este hilo.
    saset está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    si esta e descargado estoi en ello jiji gracias


    Citar Citar  

Subir