Resultados 1 al 7 de 7






parametros


Estás en el tema parametros dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas tengo giga800se combo y la lonas1.2 hasta hay todo ok pero cuando le doy boton azul y en esa pantalla de nuevo en azul me marca parametros al pulsarlo pantalla verde y reinicio .. que falla. solo quiero ver las lineas actibas pero el dichoso se reinicia, un saludo nota : istalo cccaminfo mejor ??? gracias...



Este tema tuvo 505 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    buenas tengo giga800se combo y la lonas1.2 hasta hay todo ok pero cuando le doy boton azul y en esa pantalla de nuevo en azul me marca parametros al pulsarlo pantalla verde y reinicio .. que falla.
    solo quiero ver las lineas actibas pero el dichoso se reinicia, un saludo


    nota : istalo cccaminfo mejor ??? gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    instala el plugin a ver si te rula mejor.


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (23-03-14)

  5. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    pues pasame el plugin amigo a ver si no da mas pantallazo, gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536
    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (26-03-14)

  8. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Eres un crack

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    gracias jabellan


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Gracias jabellan


    Citar Citar  

Subir