Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41






Config Oscam


Estás en el tema Config Oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola compañeros estoy intentando instalarme la oscam 9567 y no se porque no la consigo arrancar alguien que la tenga funcionando me podría hacer el favor de enviarme el oscam.config que tenga haber si con lo que me mandeis la consigo arrancar un saludo y gracias...



Este tema tuvo 6924 Visitas y 40 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    Hola compañeros estoy intentando instalarme la oscam 9567 y no se porque no la consigo arrancar alguien que la tenga funcionando me podría hacer el favor de enviarme el oscam.config que tenga haber si con lo que me mandeis la consigo arrancar
    un saludo y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Q error te da??


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Que error te da cuando lo arrancas??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿En que deco lo has instalado?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    hola compañeros yo he copilado la oscam siguiendo un tuto pero realmente no tengo ni idea como hacer el archivo instalable para el deco si aguien me puede ayudar eso os adjunto la carpeta con toda la copilacion https://mega.co.nz/#!NBgWFbqK


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    No es que me de ningun error simplemente no me arranca la enciendo y es como sino encendiera


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    pero amigo con que deco le instalas, es que depende del deco las rutas de emus son deferentes ok!...
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    no lo instalo en un vu duo y las rutas estan bien porque lo he comprebado yo y si pongo un oscam mas antiguo me va bien


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Le has dado atributos 755?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    oye una pregunta amigo tu que oscam tienes ahora mismo instalado y funcionando un saludo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    El último: r9584 1.20_TRUNK de mips-tuxbox-oe1.6 en DM800HD


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    me podrias hacer un favor pasarme tu oscam.config que tu tienes a ver si la consigo arrancar


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Pero ya has mirado si le has dado atributos 755? Si no le das 755, no funciona,


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Si pruebas con alguna de las ultimas versiones oficiales de oscam: Home / 1.20_TRUNK / mips-tuxbox-oe2.0

    Estas son las que uso yo con el Vu+Utlimo y las últimas Black Hole

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    si si eso ya lo tengo a mi lo que me hace falta es el oscam cofig porque hay algun valor que no lo pongo bien
    un saludo y gracis por tu atencion


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    ¿Pero ya has mirado si le has dado atributos 755? Si no le das 755, no funciona,
    No has contestado. Si no le das atributos/derechos 755 no te va a arancar.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    que si que le he dado lo atributos lo que tengo que hacer es compilarlo con una maquina virtual


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    tu que oscam tienes ahora mismo funcionando


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por dvjorge Ver mensaje
    que si que le he dado lo atributos lo que tengo que hacer es compilarlo con una maquina virtual
    Yo no tengo un Vu+ Duo pero debe de ser posible bajar una versión reciente de OScam en algún menu del deco. SI no, instala TSPanel ya que ahí encontrarás todas las emus. Estas ya vienen compiladas. Después puedes actualizar el binario bajándolo desde OScam Download Center Creo que para el Vu+ Duo necesitas el binario en la carpeta mips-tuxbox-oe2.0 (que es para imágenes con kernel oe2.0), en concreto el http://download.oscam.cc/index.php?a...-tuxbox-oe2.0&


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por dvjorge Ver mensaje
    tu que oscam tienes ahora mismo funcionando
    Ya me lo habías preguntado antes. Yo actualizo el binario casi cada día. Ahora tengo instalado el oscam-svn9612-mips-tuxbox-webif-Distribution.


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir