Resultados 1 al 12 de 12






DM500+ KO por mala actualización


Estás en el tema DM500+ KO por mala actualización dentro del subforo 500+ en LonasDigital. Pues eso, intenté meterle la imagen last arkane v3 y nada de nada... Creo que se me borro la flash o no se q... y me quede en negro... No consigo meterle nada ni por web ni por dreamup Me conecta a internet, entro por su ip,... me sale la pagina para cargar la flash pero nada de nada... Pincho el botón pero no pasa nada Se alternan los leds rojo y verde, con mayor frecuencia parpadeando el verde Agradecería algun consejo Un saludo...



Este tema tuvo 925 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perpeta

    perpeta ha iniciado este hilo.
    perpeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    42


    Pues eso, intenté meterle la imagen last arkane v3 y nada de nada... Creo que se me borro la flash o no se q... y me quede en negro... No consigo meterle nada ni por web ni por dreamup

    Me conecta a internet, entro por su ip,... me sale la pagina para cargar la flash pero nada de nada... Pincho el botón pero no pasa nada

    Se alternan los leds rojo y verde, con mayor frecuencia parpadeando el verde
    Agradecería algun consejo

    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    de que descodificador estas ablando compi!...
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Con el DreamUP hazle un erase para limpiar la flash y luego le cargas una imagen que valga para ese deco y mira que sea la DM 500+ no vaya a ser que sea una DM 500 S ya que las imagenes para una no valen para la otra...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de perpeta

    perpeta ha iniciado este hilo.
    perpeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    42


    De la dm500+... no hay manera de meterle nada...
    Por web se me queda sin hacer nada, aunq sale la pagina para cambiar el firm Captura de pantalla 2014-03-25 21.56.26.jpg
    Y por el dreamup 1.3.3.9 NO llega a conectar
    Última edición por perpeta; 27-03-14 a las 23:03


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    y por web si le das abajo donde pone "Firmware Upgrade" no te da la opcion de escoger imagen y cargarsela??y por DreamUP si te conecta podras cargarle la imagen tambien sin problemas...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de perpeta

    perpeta ha iniciado este hilo.
    perpeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    42


    El dreamup, no conecta... no desbloquea el botob flash. he probado distientos dreamup y el enforced para que se active el boton flash, pero al buscar una imagen me aparece el error "file to big¡"
    Y por web selecciono una imagen pero al darle alboton flash no hace nada


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por perpeta Ver mensaje
    El dreamup, no conecta... no desbloquea el botob flash. he probado distientos dreamup y el enforced para que se active el boton flash, pero al buscar una imagen me aparece el error "file to big¡"
    Y por web selecciono una imagen pero al darle alboton flash no hace nada
    prueba con otros navegadores, con el Internet Explorer y con Sistema Operativo XP si puedes...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Para una buena actualizacion usando el navegador, yo recomiendo tanto Mozilla como Safari.

    Ten tambien en cuenta que una DM500+ no usa el DreamUP del mismo modo que una 500s, por lo que tendras que hacer los siguientes pasos:

    1º Abre el DreamUP, y marca la casilla "use network", luego en "box ip", escribele una IP, que sera por la que te conectes via WEB.
    2º le das a "connect" y enchufa a la corriente la DM500+
    3º En este modo puedes elegir flashear la DM500+ mediante el propio dreamUP (Serial HTTP), o mediante NETWORK FLASH (Via web).

    Tambien te recomiendo usar el dreamUP original de dream-multimedia (no los parcheados, que esos son para 500s).

    Usa el de este link: DreamUP133_11.zip (original de Dream-Multimedia)

    Si sigues teniendo problemas, yo mismo me ofrezco a ayudarte.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de perpeta

    perpeta ha iniciado este hilo.
    perpeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    42


    Hola arduramix, he hecho exactamente lo que me pusistes y no conecta... no marca nada en box type, y no se activa el boton flash ni pasa nada de nada


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    raro es, tendria k revisartelo, porque normal no es.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de perpeta

    perpeta ha iniciado este hilo.
    perpeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    42


    Resumiendo:
    En principio el dreamup no me reconocía la dm500+ y al cargar por WEB no ocurría nada al darle al botón flashear, los leds al encenderla se ponían a parpadear alternando rojo con verde, una combinación q recuerdo era 1 rojo 6 verdes y dos rojos y 8 verdes, luego 1 y 1 y así...
    Otro PC (XP), otra fuente, otro null-modem, otro dreamup(1.3.3.11) y muchísima paciencia y el dreamup la reconoció y cargó la imagen¡¡
    Gracias por la ayuda¡¡¡
    Saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Bien hecho perpeta Me alegro por ti.


    Citar Citar  

Subir