Resultados 1 al 7 de 7






configurar oscam ymodv18-50_bh


Estás en el tema configurar oscam ymodv18-50_bh dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola: Llevo varios dias intentando cofigurar en mi vu+ solo con la bh 2.0.9 este emu como cliente de cccam pero por mas manuales que me leo no lo consigo alguna tonteria estare haciendo mal oscam.conf...



Este tema tuvo 982 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rafa1960

    rafa1960 ha iniciado este hilo.
    rafa1960 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    5


    Hola:
    Llevo varios dias intentando cofigurar en mi vu+ solo con la bh 2.0.9
    este emu como cliente de cccam pero por mas manuales que me leo no lo consigo
    alguna tonteria estare haciendo mal

    oscam.conf


    [global]

    nice = -1

    logfile = /etc/oscam/
    clienttimeout = 5000

    fallbacktimeout = 2500

    clientmaxidle = 120

    cachedelay = 120

    bindwait = 120

    resolvedelay = 30

    serialreadertimeout = 1500

    maxlogsize = 10

    waitforcards = 1

    preferlocalcards = 1

    saveinithistory = 1

    keepalive = 1



    [dvbapi]

    enabled = 1

    user = linuxsatsupport

    boxtype = dreambox

    au = 1



    cccam

    port = 12000

    version = 2.1.3
    build = 3165

    reshare = 1



    [webif]

    httpport = 16002

    httpuser = admin

    httppwd = oscam
    httptpl = /etc/tuxbox/config/tpl

    httprefresh = 30

    httpshowpicons = 1

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255



    [monitor]

    appendchaninfo = 1




    oscam.server

    #C: serveripurl portno ad sifre #c satýrýnýz diyelim böyle
    #label = test yazan yere istediðiniz bir isim verebilirsiniz
    #enable = 1 demek o satýr aktif 0 yaparsanýz o reader kapalý demektir
    #cccamversion = 2.2.1 satýrýna istediðiniz bir cccam sürü noyu yazabilirsiniz 2.1.4 2.3.0 gibi
    #cccammaxhop satýrýna hop derecesini girebilirsizi 1-5 arasý
    #teledünya kartý kullanýrsanýz en alttaki readerlarý üst yada alt slota göre enable 1 yaparsýnýz

    [reader]
    label = remote_ccc
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxx.dyndns.org 93000
    account = val 1001
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    cccmaxhops = 5
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30

    [reader]
    label = test1
    enable = 0
    protocol = cccam
    device = serveripurl,portno
    user = isim
    password = þifre
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    cccmaxhops = 5
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30


    [reader]
    label = test2
    enable = 0
    protocol = cccam
    device = serveripurl,portno
    user = isim
    password = þifre
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    cccmaxhops = 5
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30

    [reader]
    label = teledunya
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    *** = 0102030405060708091011121314
    caid = 0B00
    detect = cd
    ident = 0B00:000000
    group = 1



    [reader]
    label = teledunya
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    *** = 0102030405060708091011121314
    caid = 0B00
    detect = cd
    ident = 0B00:000000
    group = 1

    Me he leido todos los manuales de lucifer pero debo de ser el mas torpe de la clase
    que no me funciona como cliente de cccam

    agradezco que alguien me de alguna idea



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Hay muchos errores y también datos que faltan. Te recomiendo utilizar el webif e ir repasando y rellenando los datos desde ahí.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de rafa1960

    rafa1960 ha iniciado este hilo.
    rafa1960 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    5


    como se hace?
    gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por rafa1960 Ver mensaje
    como se hace?
    gracias
    ¿Y tu dices que has leido todos los manuales que hay?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por rafa1960 Ver mensaje
    [webif]

    httpport = 16002 > poner en un browser: http://ipdetudeco:16002

    httpuser = admin > usuario

    httppwd = oscam > contraseña

    httptpl = /etc/tuxbox/config/tpl

    httprefresh = 30

    httpshowpicons = 1

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255 > peligroso porque dejas entrar desde fuera de tu LAN
    .


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de rafa1960

    rafa1960 ha iniciado este hilo.
    rafa1960 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    5


    Ok gracias ya lo he solucionado
    efectivamente tenia varios errores y faltaban datos
    ya me funciona
    gracias otra vez


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Bien hecho rafa1960



    Citar Citar  

Subir