Resultados 1 al 16 de 16






Actualizar el SSL


Estás en el tema Actualizar el SSL dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos, los más viejos aquí sabrán que tengo un clon de 800 que sigue dando guerra. la cosa es que está con ssl72 y la imagen es antiquísima. ¿Se puede actualizar el boot para meterle una imagen nueva? Un saludo loneros....



Este tema tuvo 1263 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Hola a todos, los más viejos aquí sabrán que tengo un clon de 800 que sigue dando guerra.
    la cosa es que está con ssl72 y la imagen es antiquísima.

    ¿Se puede actualizar el boot para meterle una imagen nueva?

    Un saludo loneros.

    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Siempre y cuando este esté parcheado para tu SIM, no tendrás problemas, yo es que de 800 hace tiempo que no toco nada :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    done podría encontrar algo de info, es que está todo desfasado.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    ¿Que sin llevas?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Las imágenes para clones llevan ya el SSL incorporado así que en la mayoría de los casos no hace falta actualizar primero el SSL. Solo hace falta actualizarlo en caso de recibir el mensaje de error "INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)"


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Por cierto, ¿qué versión de SIM lleva?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Toma!! aquí tienes el SSL 84D para SIM 2.01 y 2.10.


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Aqui te dejo un manual de como se actualizaria el boot:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...via-web-59505/

    yo tengo una DM 800 HD con SIM 2.01 y tengo el ssl 84D que es ultimo y en ese post tambien lo tienes y uso una imagen de Lonas, esta: LD-V0.4.1-Sim-2.01-MODLONAS-Cccam-SboX y el deco me funciona muy bien...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    como puedo mirar qué sim tengo?

    EDIT: haciendo esto: ipkg list | grep secondstage

    me dice que 75-r0 por si sirve de algo

    EDIT2: en el display, sale boot #72
    Última edición por illohacker; 27-03-14 a las 13:37
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    como puedo mirar qué sim tengo?

    EDIT: haciendo esto: ipkg list | grep secondstage

    me dice que 75-r0 por si sirve de algo

    EDIT2: en el display, sale boot #72
    yo cuando reinicio el deco en el led delantero de la 800 me pone SIM 2.01, haz una reinicio y fijate en la pantallita que lleva la 800 a ver si ves algo, yo si ejecuto por telnet el comando que has puesto me sale esto:

    root@dm800:~# ipkg list | grep secondstage
    dreambox-secondstage - 82-r0
    root@dm800:~#

    pero como te dicho yo el boot que tengo es el 84D porque cuando reinicia tambien sale en la pantallita delantera del deco...saludos
    Última edición por tabasco; 27-03-14 a las 13:41


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    lo he hecho un par de veces y nada, solo aparece el boot.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    lo he hecho un par de veces y nada, solo aparece el boot.
    abriendo la 800 tambien puedes ver que SIM lleva si sabes donde la tiene claro...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    abriendo la 800 tambien puedes ver que SIM lleva si sabes donde la tiene claro...saludos
    le he quitado la sim y no pone nada, está blanco todo.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    Aqui te dejo un manual de como se actualizaria el boot:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...via-web-59505/

    yo tengo una DM 800 HD con SIM 2.01 y tengo el ssl 84D que es ultimo y en ese post tambien lo tienes y uso una imagen de Lonas, esta: LD-V0.4.1-Sim-2.01-MODLONAS-Cccam-SboX y el deco me funciona muy bien...saludos

    He conseguido entrar a la ip de actualización, pero al darle a flash, no hace nada.
    Como si no funcionase el botón.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Si tienes un lector de SIM puedes utilizar el programa que adjunto.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Si tienes un lector de SIM puedes utilizar el programa que adjunto.
    no tengo, pero aun así, gracias.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

Subir