Resultados 1 al 14 de 14






Quad - ¿Se puede instalar USB-TDT?


Estás en el tema Quad - ¿Se puede instalar USB-TDT? dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Pues eso, quería preguntar si se puede instalar mediante los drivers adecuados un sintonizador USB-TDT en el QUAD. Sé que lleva 2 sintonizadores DVB/S2 integrados y se le puede acoplar otros 2 híbridos TDT/Cable. Mi idea sería pedir uno de esos sintonizadores híbridos (para utilizar con "Onno") y ponerle en uno de los USB un stick Avermedia Black Volar HD para los canales de TDT. De esa manera me ahorro la pasta de pedir el segundo sintonizador híbrido....



Este tema tuvo 1181 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de davigochi

    davigochi ha iniciado este hilo.
    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Pues eso, quería preguntar si se puede instalar mediante los drivers adecuados un sintonizador USB-TDT en el QUAD.

    Sé que lleva 2 sintonizadores DVB/S2 integrados y se le puede acoplar otros 2 híbridos TDT/Cable.

    Mi idea sería pedir uno de esos sintonizadores híbridos (para utilizar con "Onno") y ponerle en uno de los USB un stick Avermedia Black Volar HD para los canales de TDT.

    De esa manera me ahorro la pasta de pedir el segundo sintonizador híbrido.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No se si te he entendido bien, de los cuatro huecos para sintonizadores solo usas 2?? si es así puedes usar un usbtdt, máximo de sintonizadores son 4, combinalos como quieras.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    aguilarmercader (28-03-14)

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo tengo los cuatro puestos y de cine, eso si, internos (2sat+2tdt). Gigablue Quad Quattro, como el audi ;-)

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 28-03-14 a las 02:03
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo tengo un vu ultimo con 3 internos y uno externo, en los vu solo van dentro 3.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Suscribo lo que dice aguilarmercader, yo tb tengo 2+2 internos y van de cine, ni un problema.
    Por el USB no sé decirte, supongo que no tendrás problemas, el quad tira con todo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de davigochi

    davigochi ha iniciado este hilo.
    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Aclarar que no lo tengo todavía, y el pedido seria con un sintonizador adicional de TDT/Cable, y ponerle aparte por USB el stick que os indico.



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Resumiendo, haciendo caso a Mireto, adelante. Otra cosa son la compatibilidad con drivers, que en ese tema estoy muy verde y no puedo asesorarte como me gustaría.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de davigochi

    davigochi ha iniciado este hilo.
    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    A eso es a lo que me refiero, a que existan drivers adecuados a mi stick USB para que lo pueda usar en el Quad cuando lo tenga.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Necesitarás el firmware/driver AF9015 que en la mayoría de imágenes viene ya incorporado.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Claro que se puede poner TDT externo.
    Aqui tienes imagenes del mío con, a modo de prueba, seis sintonizadores. 2 SAT+2 TDT internos+2 TDT externos:

    sintos2.jpgsintos1.jpg

    Tu modelo no lo tengo, pero seguro que se instala igual de bien.

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    6? Madre mía. Eso es openatv?

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 28-03-14 a las 22:08
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    6? Madre mía. Eso es openatv?

    Saludos.

    La imagen es OpenMips 4.0
    Los Usb funcionan, pero para ello tengo que desactivar los sintonizadores TDT internos, aunque tampoco he probado demasiado.
    Lo he hecho solo para contestar al compañero.

    Saludos


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a orerivia por su mensaje :

    aguilarmercader (29-03-14)

  16. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por orerivia Ver mensaje
    La imagen es OpenMips 4.0
    Los Usb funcionan, pero para ello tengo que desactivar los sintonizadores TDT internos, aunque tampoco he probado demasiado.
    Lo he hecho solo para contestar al compañero.

    Saludos
    Y que tal funciona la imagen?
    Novedades?
    Epg de cuantos días?

    Gracias.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de davigochi

    davigochi ha iniciado este hilo.
    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Ufff, qué pasada, 6 sintonizadores!!!!!

    Gracias por la ayuda prestada, ya me queda más claro, ahora a esperar disponibilidad...


    Citar Citar  

Subir