Resultados 1 al 15 de 15






x5 hd


Estás en el tema x5 hd dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Hola compañeros! Alguien tiene alguna lista de canales para el x5?se podría meter con el DCC? Donde puedo encontrar alguna imagen q funcione bien?un saludo y gracias...



Este tema tuvo 1478 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de isaca

    isaca ha iniciado este hilo.
    isaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola compañeros! Alguien tiene alguna lista de canales para el x5?se podría meter con el DCC? Donde puedo encontrar alguna imagen q funcione bien?un saludo y gracias


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    con este deco puedes usar ni dcc ni ningun programa de dreambox, ni ninguna imagen


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de isaca

    isaca ha iniciado este hilo.
    isaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    se podria meter una linea directamente sin cambiarle imagen?SALUDOS


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de isaca

    isaca ha iniciado este hilo.
    isaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Ok gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    cualquiera de estas lista te valdra para ese modelo, un saludo

    Listas de canales S10 HD


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de isaca

    isaca ha iniciado este hilo.
    isaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias fenómenos!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de isaca

    isaca ha iniciado este hilo.
    isaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola"quien sabe donde está en este deco la opción de meter la línea cccam?que locura!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    en menu, red


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de juansepe

    juansepe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    17


    hola compañeros alguien me puede decir que tal funciona este deco??? he de comprar uno y no se que tal va ....gracias


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    No veo tu presentación, puede ser?
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por juansepe Ver mensaje
    hola compañeros alguien me puede decir que tal funciona este deco??? he de comprar uno y no se que tal va ....gracias
    Mejor un Gigablue. Además podrás aprovechar la compra conjunta que se está haciendo.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    No veo tu presentación, puede ser?
    No has mirado bien...


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Por eso preguntaba y no afirmaba.
    Desde el movil suele fallar, y no sé por qué. Mis disculpas....
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Por eso preguntaba y no afirmaba.
    Desde el movil suele fallar, y no sé por qué. Mis disculpas....

    De todas formas me referia a juansepe que lleva 7 mensajes y ninguno en presentaciones, segun veo.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir