Resultados 1 al 7 de 7






como no perder las pelis del disco duro, con la reinstalacion de las imagenes?


Estás en el tema como no perder las pelis del disco duro, con la reinstalacion de las imagenes? dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. buenas quisiera saber, si existe alguna forma a la hora de actualizar la imagen y ponerle el disco duro nuevamente , lo que tenia que son las pelis que tenia grabada con la otra imagen, debo de darle formato nuevamente al disco duro, con lo cual pierdo todas las pelis, y si conecto el disco duro al ordenador directamente, no salen los archivos, claro esta, la unica forma que conozco es pasarla con el filezilla,o existe alguna forma para no tener que estar haciendo esto? pd: o se puede...



Este tema tuvo 663 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    buenas quisiera saber, si existe alguna forma a la hora de actualizar la imagen y ponerle el disco duro nuevamente , lo que tenia que son las pelis que tenia grabada con la otra imagen, debo de darle formato nuevamente al disco duro, con lo cual pierdo todas las pelis, y si conecto el disco duro al ordenador directamente, no salen los archivos, claro esta, la unica forma que conozco es pasarla con el filezilla,o existe alguna forma para no tener que estar haciendo esto?

    pd: o se puede instalar un disco duro en la red, y q el deco las vaya pasando tras grabarla a este disco duro



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Todos los decos permiten pasar los archivos a traves de la red, no?
    Si conectas el disco duro al pc necesitaras el driver ext3 o bien hacer la operación desde linux, la mayoría de live cd te servirán.
    Tema aparte, al reinstalar la imagen no se deberían borrar las pelis ya que la imagen va grabada en memoria flash del deco, no en el disco duro...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Yo creo que no necesitas formatear el disco duro si ya lo tenías con la anterior imagen.
    Eso sí, tendrás que montarlo en la nueva imagen y apuntar a él el EMC o lo que uses.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Yo creo que no necesitas formatear el disco duro si ya lo tenías con la anterior imagen.
    Eso sí, tendrás que montarlo en la nueva imagen y apuntar a él el EMC o lo que uses.
    Estoy de acuerdo con el compañero. No necesitas formatear.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    buenas quisiera saber, si existe alguna forma a la hora de actualizar la imagen y ponerle el disco duro nuevamente , lo que tenia que son las pelis que tenia grabada con la otra imagen, debo de darle formato nuevamente al disco duro, con lo cual pierdo todas las pelis, y si conecto el disco duro al ordenador directamente, no salen los archivos, claro esta, la unica forma que conozco es pasarla con el filezilla,o existe alguna forma para no tener que estar haciendo esto?
    ¿Es externo o interno?

    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    pd: o se puede instalar un disco duro en la red, y q el deco las vaya pasando tras grabarla a este disco duro
    Si, puedes montar DDs en la red en el menu network > mountmanager > add new network mountpoint. (O utilizar Networkbrowser para detectar los equipos en la red y después hacer click en Mounts).


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Recuerda que no una vez instalada la nueva imagen no debes inicializar el disco sino crear un punto de montaje.
    Si inicializas perderás toda la información porque lo formatearás.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a fistro por su mensaje :

    aguilarmercader (31-03-14)

  9. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por fistro Ver mensaje
    Recuerda que no una vez instalada la nueva imagen no debes inicializar el disco sino crear un punto de montaje.
    Si inicializas perderás toda la información porque lo formatearás.
    Correcto, ese es el Kit de la cuestión.

    Saludos desde el fisio ;-)
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir