Resultados 1 al 6 de 6






Amplificador conexión wifi


Estás en el tema Amplificador conexión wifi dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Buenas a todos, la verdad que no tengo ni idea de esto de las conexiones de wifi y demás, os explico mi caso por si me podéis ayudar, e mirado pero no me queda muy claro eso de las antenas wifis y demás. yo vivo en un bloque pisos en el mismo que mi hermano, lo único que el vive en el 1º y yo en el 4º, el tiene su router jazztel y me llega muy muy baja señal, quería saber como puedo yo hacer para recepcionar mejor esa señal wifi de mi hermano y que no sea el que ponga el amplificador en el...



Este tema tuvo 651 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Buenas a todos, la verdad que no tengo ni idea de esto de las conexiones de wifi y demás, os explico mi caso por si me podéis ayudar, e mirado pero no me queda muy claro eso de las antenas wifis y demás.

    yo vivo en un bloque pisos en el mismo que mi hermano, lo único que el vive en el 1º y yo en el 4º, el tiene su router jazztel y me llega muy muy baja señal, quería saber como puedo yo hacer para recepcionar mejor esa señal wifi de mi hermano y que no sea el que ponga el amplificador en el router para evitar cosas inesperadas.
    e visto aparatos de estos pero creo que hay que colocarlos cerca del router para que amplifiquen verdad?Approx Punto de Acceso/Repetidor WiFi 300Mbps APPRP01V2 Punto de Acceso

    Lo que necesito es que sea yo el que busque la wifi con mas fuerza y no que el la amplifique. como puedo hacerlo? el me da su usuario y contraseña y todo pero no me llega a conectar nada, conecta y dura poco y se va y vuelve a conectar.

    saludos y gracias por la ayuda.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hola, si no te llega, no te llega, puedes poner una antena que tenga mas ganancia pero si la señal te llega débil estas en las mismas que con el portatil o lo que tengas. Yo haria un pequeño radioenlace con ubiquitis por las ventanas, el poner el emisor y tu el receptor y si ya te pones un cable de la salida del receptor a un router neutro tendrías internet como el.
    Hay muchas cosas.... busca por google que algo encontraras.... Lo que tienes que tener claro que el que si a te llega poca señal, por muchas cosas que pongas no vas a adelantar mucho, tiene que haber mas potencia en la salida, osea, donde tu hermano...
    Última edición por erik; 29-03-14 a las 14:55


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Muchas gracias erik por contestar, si con lo que tengo poco es con el portátil, el radio enlace al que te refieres es poner dos antenas el una y yo otra y hacer comunicación de las dos verdad?? así aunque el ampliara su señal solo estaría dirigida a mi verdad?

    yo pensaba que igual que el podía ampliar yo podría poner una antena o lo que fuese para poder buscar el wifi y que habria algun aparato con mas potencia que portatil que buscase mas fuerte y recibiera mejor la señal.
    muchas gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por colme1981 Ver mensaje
    yo pensaba que igual que el podía ampliar yo podría poner una antena o lo que fuese para poder buscar el wifi y que habria algun aparato con mas potencia que portatil que buscase mas fuerte y recibiera mejor la señal.
    muchas gracias.
    No funciona asi. El problema es que el equipo de tu hermano no tiene suficiente potencia para que llegue bien la señal wifi a tu casa así que hay que buscar un equipo que tenga más potencia de señal e instalarlo en casa de tu hermano. Otra solución sería tirar un cable ethernet desde casa de tu hermano hasta la tuya y conectarlo a un router wifi en tu casa.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por colme1981 Ver mensaje
    Muchas gracias erik por contestar, si con lo que tengo poco es con el portátil, el radio enlace al que te refieres es poner dos antenas el una y yo otra y hacer comunicación de las dos verdad?? así aunque el ampliara su señal solo estaría dirigida a mi verdad?

    yo pensaba que igual que el podía ampliar yo podría poner una antena o lo que fuese para poder buscar el wifi y que habria algun aparato con mas potencia que portatil que buscase mas fuerte y recibiera mejor la señal.
    muchas gracias.
    Si, el una antena y tu otra, enlazadas, de esta manera te pone un puerto de su router en tu casa mediante el enlace, que sería lo mismo que dice el compañero de tirar un cable de arriba abajo, lo que pasa que más caro...



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo que debes poner es un punto de acceso amplificador con antenas desmontables, y tendras toda tu casa con wifi.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir