Resultados 1 al 6 de 6






Vu+ solo con imagen lonas 1.7.2 problema recepcion


Estás en el tema Vu+ solo con imagen lonas 1.7.2 problema recepcion dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas tardes. De repente, no veo ni los canales gratuitos, me el medidor de señal, me da muy mala señal, pero enchufo un receptor viejo que tengo y se ven todos los gratuitos, en cambio con el Vu+ solo, nada de nada, ni gratuitos ni los otros. Estaba dispuesto a subir a mirar si la parabolica se ha movido hasta que lo prové con el otro y vi que iba bien. Tengo un Diseq con Astra + hotbird, pero lo he tenido toda la vida. Y lo peor es que eso me pasó el jueves, ayer se volvieron a ver...



Este tema tuvo 730 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mutenrochi

    mutenrochi ha iniciado este hilo.
    mutenrochi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    Buenas tardes.

    De repente, no veo ni los canales gratuitos, me el medidor de señal, me da muy mala señal, pero enchufo un receptor viejo que tengo y se ven todos los gratuitos, en cambio con el Vu+ solo, nada de nada, ni gratuitos ni los otros.

    Estaba dispuesto a subir a mirar si la parabolica se ha movido hasta que lo prové con el otro y vi que iba bien. Tengo un Diseq con Astra + hotbird, pero lo he tenido toda la vida.

    Y lo peor es que eso me pasó el jueves, ayer se volvieron a ver todos los canales y hoy no se vuelve a ver nada. He intentado volver a instalar la imagen mod by lonas 1.7.2, le he metido el cwshare que guardé previamente, pero seguimos igual, si le hago una busqueda, no me encuentra nada...

    Si alguien me puede ayudar...

    Por cierto, cuando le meto una lista de canales, que tengo que buscar una enigma1 o enigma2?, yo creo que siempre le metia las enigma1, pero me acabo defijar eqeu el dcc cuando conecto, me aparece que el sistema es enigma2...

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Enigma2, lo demás, no sabría decirte.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Podrías intentar flashear otra imagen. Como dice aguilarmercader lista de canales para E2.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mutenrochi

    mutenrochi ha iniciado este hilo.
    mutenrochi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    Hay alguna otra imagen que sea tan fácil como la de lonas?, o sea, instalar la imagen, meterle el cwshare y listo?.

    He quitado el diseq y no es el culpable, otro receptor me encuentra canales al hacer la busqueda, el vu+ es como si no tuviera la antena conectada, no lo entiendo, lo mas fuerte es lo que digo, que hace dos dias no iba, ayer si, y hoy no vuelve a ir, pero lo que hace es eso, que no encuentra canales y no me da señal, no lo entiendo.

    Por lo demás, gracias por la info, al menos tengo claro que es enigma 2. Si alguien sabe que puedo hacer con el tema de la recepción de los canales o de otra imagen fácil de poner...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mutenrochi

    mutenrochi ha iniciado este hilo.
    mutenrochi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    Chicos, como siempre, estas cosas se arreglan de un modo que no entiendes.

    Ahora mismo, desconectando el diseq, reinstalando la imagen de lonas y metiendole la lista de canales. COSA QUE OS ASEGURO QUE YA HABIA HECHO ESTA MAÑANA, se está viendo todo sin problemas.

    No entiendo nada.

    De todas formas, gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por mutenrochi Ver mensaje
    Chicos, como siempre, estas cosas se arreglan de un modo que no entiendes.

    Ahora mismo, desconectando el diseq, reinstalando la imagen de lonas y metiendole la lista de canales. COSA QUE OS ASEGURO QUE YA HABIA HECHO ESTA MAÑANA, se está viendo todo sin problemas.

    No entiendo nada.

    De todas formas, gracias por la ayuda.
    Me alegro.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir