Resultados 1 al 7 de 7






Codec hd para pcsat.


Estás en el tema Codec hd para pcsat. dentro del subforo Pctv-SAT y Usb-SAT en LonasDigital. Donde podria encontrar codec hd para pcsat....



Este tema tuvo 969 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de makuto13

    makuto13 ha iniciado este hilo.
    makuto13 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    10
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    antes de nada pasate por aqui Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    aguilarmercader (29-03-14)

  4. #3
    Avatar de makuto13

    makuto13 ha iniciado este hilo.
    makuto13 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    Esto tambien esta parado.Nadie con codec?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de titalatas

    titalatas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Yo para mi tarjeta de tv, tengo los klite codec pack instalado y en el dvbdream, le tengo puesto que use lav filter, en el tengo ademas puesto que use la aceleracion grafica de la nvidia 210, ya que el procesador que tengo es modesto y tanto las peliculas en alta defincion como la tv satelite en hd si problemas y el procesador descansado.
    No se si te refieres a eso con la pregunta.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    lo primero, tu tarjeta soporta HD? cual es???

    no todas son HD.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de makuto13

    makuto13 ha iniciado este hilo.
    makuto13 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    Yo trabajo con pcsat y sky star 2 usb , pero no tiene hd , pero e leido por hay que se pueden decodificar yo tengo una nvidia 740m geforce.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    si no es HD, poco vas a poder decodificar, ya que la que si el sintonizador de la tarjeta no los puede sintonizar, no vas a poder hacerlo con codecs ni nada. Es cosa de hardware mas bien.


    Citar Citar  

Subir