Resultados 1 al 7 de 7






Como podria enlazar mbox pcsat con smart tv de lg con sintonizador dvb s2.


Estás en el tema Como podria enlazar mbox pcsat con smart tv de lg con sintonizador dvb s2. dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Tengo pc sat con mbox todo ok ,habria alguna forma de enlazar pc con mbox y utilizar ese mbox en tv lg que tiene incorporado sintonizador sat....



Este tema tuvo 965 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de makuto13

    makuto13 ha iniciado este hilo.
    makuto13 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    Tengo pc sat con mbox todo ok ,habria alguna forma de enlazar pc con mbox y utilizar ese mbox en tv lg que tiene incorporado sintonizador sat.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    antes de nada pasate por aqui Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no se puede.para visualizar en la tv necesitarias una matrixcam o diablocam y pasarte a cccam


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de makuto13

    makuto13 ha iniciado este hilo.
    makuto13 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    Y que necesitaria comprar ccam matrix y ya esta ? o tambien programador matrix?.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de makuto13

    makuto13 ha iniciado este hilo.
    makuto13 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    Y esto vale para IKS?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    con mbox no podrias.

    Con CCCAM solo seria posible si pillasar una DIABLO CAM WIFI. (bastante rapida la tarjeta)

    Con OSCAM podrias hacerlo pillandote una MATRIX CAM AIR WIFI (pero la tarjeta en si es mu lenta)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de makuto13

    makuto13 ha iniciado este hilo.
    makuto13 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    Ok ,me parece que lo mas economico es deco HD para IKS.


    Citar Citar  

Subir