Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Router jazztel


Estás en el tema Consulta Router jazztel dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. Abres de nada, no se donde ubicar este mensaje.... El tema es que actualmente tengo un router de jazztel WiFi 150n. Mi intención es cambiarlo por un tp-Link 300n para hacer pruebas de streaming WiFi (como indico en otro post en el cual hacia una review sobre el vu+ para Android). Al meollo dela cuestión: - ¿Alguien sabría Los parámetros de configuración para ese router?....



Este tema tuvo 1228 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Abres de nada, no se donde ubicar este mensaje....

    El tema es que actualmente tengo un router de jazztel WiFi 150n.

    Mi intención es cambiarlo por un tp-Link 300n para hacer pruebas de streaming WiFi (como indico en otro post en el cual hacia una review sobre el vu+ para Android).

    Al meollo dela cuestión:

    - ¿Alguien sabría Los parámetros de configuración para ese router?.

    En vomistar serían los típicos de 8/32 VCL adslppp@telefonicanetpa y similar.

    El tema es que hasta mañana no me atiende el SAT, y el ecuatoriano (sin faltar) del pasado viernes, no supo concretarme.

    Gracias de ante mano

    Saludos.

    Saludos.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Especifica un poco mejor el modelo de router, que en la web del fabricante no hay nada de 300N que no haga alusión a Wifi N o 300Mbps.
    Si te sirve de ayuda esta es una captura de la interfaz de un router neutro TP-Link WR1043ND (no debería ser muy diferente):



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Mi pregunta va orientada a que si con jazztel hace falta un usuario y contraseña específico o es genérico como el de Movistar.

    También datos de encapsulscion, y eso.

    Ip dinámica.
    Cuando me pueda levantar de la cama te digo el modelo en concreto, gracias.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Ahh, si es solo eso entonces es fácil.
    Ahora estoy con ONO, pero cuando estuve con Jazztel creo recordar que SI había usuario y contraseña únicos (por lo menos en ADSL, creo que ahora también utilizan VDSL).

    De lo malo, métete en la config del router actual y pon en el otro los mismos datos.
    O vuelve a hablar con tu ecuatoriano de confianza (sin faltar).


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Deberías haber recibido una carta especificando usuario, password y los demás datos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Deberías haber recibido una carta especificando usuario, password y los demás datos.
    No creo, porque Los routers los envían por correo, y cuando llamó posts quite me lo cambien (3 veces ya) el notas viene y lo envía y listo, recién desempaquetado.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    entra en el router y ahi los tienes, yo tengo jazztel pero no sabria decirte si el usuario es generico para todos, lo mas que puedo hacer es darte los parametros que yo tengo, un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Yo tengo este (AR-5387un wireless ADSL2+) por si es mas facil la configuracion, si lo quieres tuyo es.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola para saber el user y pass de tu conexion de jazztel llama al 1565 y te lo dan sin ningun problema. Y los parametros tambien te los facilitan.

    Un saludo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de petrucci

    petrucci está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    en jazztel el usuario es unico para cada cliente


    Citar Citar  

Subir