Resultados 1 al 12 de 12






una ayuda con un problemilla que me ha surgido al meter una lista en gigablue800 ue plus


Estás en el tema una ayuda con un problemilla que me ha surgido al meter una lista en gigablue800 ue plus dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Buenas tardes compañeros a ver si alguno me echa una manita con un problemilla por que llevo todo el dia intentado arreglarlo y no hay manera . la cuestion es que esta mañana he puesto la lista de sorrys astra , hot bird y hispasat , pues bueno la historia es que tambien he montado una parabolica hoy que tenia por ahi de 1,10 mirando al astra 28,2 a ver si pillaba algo de los ingleses pero cuando me meto en configuarion de sintonizador para asignar el 28,2 al puerto del diseq que me queda...



Este tema tuvo 683 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Buenas tardes compañeros a ver si alguno me echa una manita con un problemilla por que llevo todo el dia intentado arreglarlo y no hay manera .

    la cuestion es que esta mañana he puesto la lista de sorrys astra , hot bird y hispasat , pues bueno la historia es que tambien he montado una parabolica hoy que tenia por ahi de 1,10 mirando al astra 28,2 a ver si pillaba algo de los ingleses pero cuando me meto en configuarion de sintonizador para asignar el 28,2 al puerto del diseq que me queda libre que es el D no me deja.

    el el diseq D estas son las unicas opciones que me deja , astra , hot bird , hispasat , automatico y nada conectado

    el caso es que en su dia si que me dejaba poner el satelite que yo recuerde ya que primero solo tenia la parabolica para astra y hot bird y luego puse otra para hispasat

    parece ser que ha sido al meterle hoy la lista de canales ya que es la primera vez que lo hacia , sera que la lista bloquea algo para que no pueda elegir.

    he probado por todos los menus pero no he dado con la tecla

    he puesto el mensaje aqui pero si algun moderador considera que este no es su sitio por favor que lo mueva a donde tenga que estar

    gracias de antemano y saludos a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no te deja la opcion de seleccionar el astra 28 porque no esta incluido en esa lista, descargate una lista para motor y editala con el dreamboxedit para quedarte solo con los satelites que te interesan


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    ok gracias edu me la descargo y lo intento

    pero solo por curiosidad cuando me mando lonas el deco yo podia elegir el satelite que queria y asignarlo al puerto diseq que quisiera , no hay forma de borrar esa lista por ejemplo para que asi yo pueda volver a elegir lo que quiera y poder hacer una sintonizacion.

    gracias otra vez


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    cuando metes una lista nueva la anterior se borra. si slo quieres añadir el satelite y hacer la busqueda con el deco solo tienes que editar el satellites.xml


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Tiene que ver con el fichero satellites.xml en var/etc/tuxbox. Puedes crearte uno reciente en la siguiente página web: satellites.xml generator / transponder .ini generator
    Última edición por beeheap; 30-03-14 a las 19:48


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Te adjunto uno reciente
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Gracias a todos

    Voy a ver si lo consigo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    como te dice beeheap crea el archivo satelites.xml a tus necesidades y lo sustituyes por el que tienes ,permisos 644 .

    pd: en e2 la ruta es etc/tuxbox



    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    gracias jabellan y beeheap

    eso mismo iba a preguntar ahora si tenia algun tipo de permiso


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    para crear el archivo tengo que marcar la casilla .ini? o como viene por defecto al abrir la pagina sobra


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    para crear el archivo tengo que marcar la casilla .ini? o como viene por defecto al abrir la pagina sobra
    No, necesitas seleccionar .xml Puedes ir a Region, ahi marcas Europe, all channels, .xml; introduce el código de seguridad y después Download.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    gracias a todos otra vez

    por fin pude sintonizar los 4 satelites , pero me he llevado un chasco , yo pensaba que con la parabolica de 1,10 apuntando a 28,2 cogeria mas canales tipo bbc o itv , pero no he cogido ninguno de esos , habre cogido unos 30 de los cuales solo se me ven 4 que son los sky spo... hd 1 , 2 , 3 y 4

    el caso es que he sintonizado con un lnb cambridge 0,6 db pensando que cogeria mas canales por algo que habia leido de tururu que era mejor un lnb con mas ruido , esta tarde montare un lnb inverto black ultra que tengo sin estrenar a ver si pillo mas canales , ya comentare los resultados

    por cierto para el 28,2 hay que poner el lnb en alguna posicion especial tomado como referencia las agujas del reloj

    un saludo a todos


    Citar Citar  

Subir