Resultados 1 al 17 de 17






Vendido Vendo ferguson ariva ts100


Estás en el tema Vendido Vendo ferguson ariva ts100 dentro del subforo Vendo en LonasDigital. Vendo ferguson ariva ts100, practicamente nuevo y todavia con los plasticos funcionando perfectamente. 60 euros. 6737...



Este tema tuvo 1494 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    Vendo ferguson ariva ts100, practicamente nuevo y todavia con los plasticos funcionando perfectamente.
    60 euros.


    IMG_20140331_111632.jpg





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Que tengas suerte con la venta, si lo vendes, por favor, avisa para cerrar el hilo.



  4. #3
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    ok



  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por machake Ver mensaje
    Vendo ferguson ariva ts100, practicamente nuevo y todavia con los plasticos funcionando perfectamente.
    60 euros.


    IMG_20140331_111632.jpg
    Garantía? Es por ofrecerlo a un conocido.....

    Saludos.
    Saludos.



  6. #5
    Avatar de ziad

    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    te he dejado un MP



  7. #6
    Avatar de TERRA2

    TERRA2 está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    DM-CAMPGROUNDS-G1E
    Temas
    6
    Mensajes
    166


    Deberias indicas si el precio final es con gastos de envio incluidos o no.

    Es Importante que todo hilo de Venta tenga colocado tanto la descripción de el producto a vender como una fotografía de el mismo, si se tiene o no garantía de el mismo,factura de compra, su antigüedad y lo mas importante no olvidéis de colocar el PRECIO, no está permitido dar precios por MP, todo lo que se venda ha de hacerse por los hilos y una vez conforme contactar por privado (MP) para concretar y formalizar la venta.



  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    con este deco se escucha el ac3+?



  9. #8
    Avatar de TERRA2

    TERRA2 está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    DM-CAMPGROUNDS-G1E
    Temas
    6
    Mensajes
    166


    si edu27, con este deco si se escucha el AC3+, es un buen deco combo, y con opcion PVR.

    Para cliente cccam/newcamd, un buen deco.



  10. Los siguientes usuarios agradecieron a TERRA2 por su mensaje :

    aguilarmercader (31-03-14)

  11. #9
    Avatar de ziad

    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    con este deco se escucha el ac3+?
    Si te refieres a tve1hd si se oye,si te refieres a canal+accion(cuando cambiaron)no no se oia



  12. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Si se oye ziad, tienes el ultimo parche? porque en el ultimo si de oia



  13. #11
    Avatar de ziad

    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si se oye ziad, tienes el ultimo parche? porque en el ultimo si de oia
    el ts100 no se oia,los demas ferguson si,es mas para este no se hizo parche nuevo,este solo tiene 2 firwares y son casi iguales,al ts100 le sacaron el firware compatible con cccam para vender todos los decos de la antigua plataforma starmax
    Última edición por ziad; 01-04-14 a las 13:03



  14. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    seguro? que yo recuerde, hasta que vendi mi ariva ts100 (hace un par de meses) con el ultimo firmware (mod del patch 2.15 b8) se oia
    perfectamente tocando unos ajustes del audio.

    Creo que el nombre del firware patch era SFTS100_MOD_BETA_V1



  15. #13
    Avatar de ziad

    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    ok lo mismo tienes razon,pero cuando estaba el canal plus accion hd ko(de audio) no habia firware ,lo mismo lo sacaron y no lo vi



    rectifico el accion hd cuando no se oia no habia firware y el f¡rware a que comentas es el que yo he tenido siempre,el audio del accion hd lo volvieron a poner normal al poco tiempo por eso lo oias
    saludos
    Última edición por ziad; 01-04-14 a las 23:43



  16. #14
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    privados contestados



  17. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Con este os puedo confirmar que se oye bien todos los canales, lo tengo en la cocina y funciona bastante bien para ser combo, a veces se cuelga el cccam pero para lo que vale...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  18. #16
    Avatar de ziad

    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Con este os puedo confirmar que se oye bien todos los canales, lo tengo en la cocina y funciona bastante bien para ser combo, a veces se cuelga el cccam pero para lo que vale...
    por supuesto que ahora se oyen todos igual que las dream800,este deco con cccam es muy estable yo he tenido varios y 0 problemas



  19. #17
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    vendido



Subir