Resultados 1 al 14 de 14






problema de señal


Estás en el tema problema de señal dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas noches, me gustaría si hubiera alguien que pudiera darme un poco de luz. Acabo de comprar el ENGEL rs4800y hd, y le he instalado el último firm siguiendo los pasos que se indican en el foro. El problema que no sintoniza ni un solo canal de la plataforma española, incluso cuando le meto una lista de canales de las que circulan por el foro, aparecen sin señal. He revisado la configuración del deco y creo que esta bien, la antena esta orientada al astra y aunque tengo motor el deco esta...



Este tema tuvo 2050 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aquiquesr

    aquiquesr ha iniciado este hilo.
    aquiquesr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Buenas noches, me gustaría si hubiera alguien que pudiera darme un poco de luz.

    Acabo de comprar el ENGEL rs4800y hd, y le he instalado el último firm siguiendo los pasos que se indican en el foro. El problema que no sintoniza ni un solo canal de la plataforma española, incluso cuando le meto una lista de canales de las que circulan por el foro, aparecen sin señal. He revisado la configuración del deco y creo que esta bien, la antena esta orientada al astra y aunque tengo motor el deco esta configurado con lnb fijo. Incluso he realizado búsqueda de canales manual y coge más de 1400, pero ninguno de la plataforma española. También he buscado por transpondedor individualmente y nada. Muchas gracias si alguien puede darme algo de luz



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    estas seguro que tu antena no esta mirando al hotbird 13e?

    PD: presentate


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    estas seguro que tu antena no esta mirando al hotbird 13e?

    PD: presentate
    ya se ha presentado hombre, casi seguro que el problema es el que dices, un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Última edición por sevimar; 31-03-14 a las 23:51 Razón: se habia duplicado


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aquiquesr

    aquiquesr ha iniciado este hilo.
    aquiquesr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    pues creo que me he presentado antes de postear, pero si lo he hecho mal, vuelvo a hacerlo, por presentarme que no quede, jeje
    Lo de que este orientada al horbit no lo puedo asegurar, no soy muy experto, lo que se es que he cogido el satélite con el motor incluso con un antigo mvision que tenia. Lo cierto es qu no he usado la antena desde hace unos 3 años y quizás haya que reorientarla.
    Lo raro es que en la información de los canales que pilla si que pone ASTRA, no se si tendrá algo q ver, estoy por llamar a un antenista que le eche un vistazo y de paso cambiar el lnb
    Muchas gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    tiene toda la pinta de que esta para horbit como te ha dicho el compañero, un pequeño movimiento y ya esta, ya te habias presentado, un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    11296 H 27500 3/4 haz una busqueda a ese trasponder si te sale un bein sport estas en hotbird. y tendrias que mover la antena hacia la izquierda mirando desde atras, si no tienesl mucha experiencia con antenas cuando la vallas a mover pon el canal andalucia y la vas moviendo de muy poco en muy poco hasta tener señal cuando tengas señal paras y aprietas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Y por qué no utilizas el motor?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aquiquesr

    aquiquesr ha iniciado este hilo.
    aquiquesr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    claro que utilizo el motor es el que me dice que esta en el astra, pero al parecer es el motor el que está equivocado, debe haberse movido la antena hace tiempo,

    Efectivamente Edu, en ese transpondedor sale el canal bein sport, luego ya tengo claro que cuando el deco dice que esta mirando al astra en realidad lo hace al hotbird.

    Lo qu no se es si se podrá arreglar via motor o tengo qu llamar al antenista ¿alguna sugerencia?

    muchas gracias, me habéis ayudado mucho, ya estaba un poco desesperado, jeje


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    prueba a hacer lo que te he dicho yo mover todo el contuto poco a poco motor+antena si no te funciona ya llamas al antenista pero si te funciona eso que te vas a ahorrar


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de aquiquesr

    aquiquesr ha iniciado este hilo.
    aquiquesr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    era la orientación de la antena

    solucionado

    muchas gracias


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a aquiquesr por su mensaje :

    aguilarmercader (03-04-14)

  13. #12
    Avatar de rubioalmor

    rubioalmor está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola, os quería preguntar un problemilla. A mi me pasa algo parecido a aquiquesr, tengo señal con el astra, pero al meter lista de canales, no se ve ninguno y si me meto en búsqueda el porcentaje de señal baja a 20 y 10 %. Cuando hago yo la búsqueda, si que me encuentra un montón de canales, la señal y calidad vuelve a subir, pero a la hora de ver los canales de españa, no se ven, sólo los franceses. La antena es comunitaria, que puedo hacer??
    Muchas gracias de antemano.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Kizas podrias tener el LNB mal girado o la antena un poco desajustada.

    Para ver si el LNB esta bien girado, yo tengo un sistema. Para Astra 19.2E, te pones de frente y si el conector del cable del LNB apunta hacia las 7 (como si fuera un reloj) esta correcto.

    O sea, asi:
    http://i56.photobucket.com/albums/g1...ou12/003-1.jpg

    EN caso de que este correcto, no hay otra, ajusta la antena:


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de rubioalmor

    rubioalmor está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Ok, muchas gracias por la respuesta. Intentaré hacer lo que dices y ver que resultado tiene. Aún no he podido ir a mirar la antena. Ya comentaré. Gracias de nuevo. Saludosss


    Citar Citar  

Subir