Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38






Consulta CCCAM con decodificar nuevo


Estás en el tema Consulta CCCAM con decodificar nuevo dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas, Me voy a abonar a D+ y no se hacer, si me pillo el SD o el HD para hacer CCCAM para poder verlo en el piso de arriba que vive mi padre que es jubilado y tiene 400 euros de pensión ;-(. me pregunto si me abono al SD normal podré hacer CCCAM sin problema. Las tarjetas que vienen con el plus normal, se pueden meter en un T21?. Gracias....



Este tema tuvo 7318 Visitas y 37 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ronsonmaria

    ronsonmaria ha iniciado este hilo.
    ronsonmaria está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Buenas,

    Me voy a abonar a D+ y no se hacer, si me pillo el SD o el HD para hacer CCCAM para poder verlo en el piso de arriba que vive mi padre que es jubilado y tiene 400 euros de pensión ;-(. me pregunto si me abono al SD normal podré hacer CCCAM sin problema. Las tarjetas que vienen con el plus normal, se pueden meter en un T21?.

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Seguro que refieres a ver tu abono en tu misma casa (guiño guiño).
    Si la tarjeta es gris no tendrás ningún problema (con la gris no hay HD). Si por el contrario es la blanca, la cosa se complica... a día de hoy se necesitan unos datos que sacan por un módico precio de un riñón, o páncreas... según lo que se tercie.

    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por ronsonmaria Ver mensaje
    Buenas,

    Me voy a abonar a D+ y no se hacer, si me pillo el SD o el HD para hacer CCCAM para poder verlo en el piso de arriba que vive mi padre que es jubilado y tiene 400 euros de pensión ;-(. me pregunto si me abono al SD normal podré hacer CCCAM sin problema. Las tarjetas que vienen con el plus normal, se pueden meter en un T21?.

    Gracias.
    Entras fuerte, ¿no? Creo que no has leido las normas (las encuentras aqui Léete bien el punto 1, y después 2.2

    En cuanto a tu pregunta, el compañero compound ya te la ha contestado.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por ronsonmaria Ver mensaje
    Buenas,

    Me voy a abonar a D+ y no se hacer, si me pillo el SD o el HD para hacer CCCAM para poder verlo en el piso de arriba que vive mi padre que es jubilado y tiene 400 euros de pensión ;-(. me pregunto si me abono al SD normal podré hacer CCCAM sin problema. Las tarjetas que vienen con el plus normal, se pueden meter en un T21?.

    Gracias.
    Hazle caso a los compañeros que te asesoran acertadamente.

    Primero leete las normas, presentate, y procura plantear los temas de forma que no incumplas en ilegalidades; siempre hay formas (referencia a los guiños del compañero (bueno, mejor dicho, amigo) "compo" (y así no lo escribo mal más veces ).

    Saudos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ronsonmaria

    ronsonmaria ha iniciado este hilo.
    ronsonmaria está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Estimados compañeros,

    EN primer lugar ya me presenté en el foro: http://www.lonasdigital.com/bienveni...ntacion-61570/, pero es igual , me presento aquí otra vez.

    Efectivamente mi casa tiene dos pisos, mi papá se quedó viudo el año pasado y vive con nosotros en el piso de arriba, el hombre tiene un pensión pequeñita y me gustaría tener el fútbol para entretenerlo y así aprovecho y le pongo a la parienta el cine y a los crios los dibujos.

    El caso es que he visto el tema de las tarjetas y he visto que la gris no tiene problema pero la blanca hay que sacar los RSA y demás.... y quería saber si me abono ahora que tarjeta me iban a dar, y si es la blanca como puedo sacar esos datos. Soy ingeniero informático y uso UBUNTU, he mirado que tipo de lector de tarjetas le puedo poner, me han dicho que el Phoenix T21 pero parece que es antiguo no?, a lo mejor si en vez un ordenador puesiera un Deco dreambox podría valer también no?, pero entiendo que siempre que sea la tarjeta gris.

    Saludos y gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mientras tengas los famosos datos no tendrás problema, o tengas una gris.

    por el resto no te preocupes cualquier deco con lector de tarjetas decente te valdría y una emuladora adecuada (oscam, sbox, etc). CCcam no lee la blanca a pelo necesita otra emuladora (está puesto por el foro).

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    ronsonmaria, te vamos a ayudar independientemente de que tu padre sea pensionista... por eso no te preocupes.

    La tarjeta que te den solo lo sabe el distribuidor que te toque, acércate y pregúntale directamente. La manera en la que sacan los datos no es de dominio público, lo conocen 4 gatos aquí en España y unos cuantos en Polonia... y seguro que será una chorrada hacerlo, pero es una información que les sale muy rentable (personalmente desconozco la manera).
    Si vas a utilizar un PC te sirve cualquier lector de DNI guarrindongo... yo en la Raspberry tengo uno blanco que regalaba la policía (saludos, por cierto) hace unos cuantos años. Si por el contrario te haces con un deco, personalmente opino que te va a ser todo más sencillo y por lo menos aquí encontrarás más información. Si ese deco lo compras en el patrocinador, ya ni te cuento, lo bordas.

    Saludos.

    P.D- "merca", no te pases que te caneo... com-po-und jajaja
    P.D2- guadito, el pistolero más rápido al otro lado del Tajo.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    aguilarmercader (01-04-14)

  9. #8
    Avatar de ronsonmaria

    ronsonmaria ha iniciado este hilo.
    ronsonmaria está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Me recomendais algún deco en especial para hacer de server?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues deco un poco a tu elección, como consejo pues uno original de gigablue, vu+, dreambox, etc.

    como ha dicho com-po-und si lo pillas en el patro pues mejor.

    pd. menudo rollito os lleváis "comp y merca"...jajaja..os voy a tener que subir la medicación..jajajaj
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    giagblue o vu+ hay modelos para todos los presupuestos pero yo te recomiendo esa marcas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por ronsonmaria Ver mensaje
    Me recomendais algún deco en especial para hacer de server?
    Opino que los Gigablue tienen mejor relación calidad/precio. Hay modelos "combo" que aparte de incorporar un tuner para SAT, también llevan un tuner para TDT. Justamente hay una acción de compra conjunta aqui


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    P.D- "merca", no te pases que te caneo... com-po-und jajaja
    Llámame en todo caso "águila'', que el otro es el apellido de mi señora esposa. ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de ronsonmaria

    ronsonmaria ha iniciado este hilo.
    ronsonmaria está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Yo no tengo problema en adquirirlo en el patrocinador, Me podéis decir que modelo es el mejor para mis pretensiones....??


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por ronsonmaria Ver mensaje
    Yo no tengo problema en adquirirlo en el patrocinador, Me podéis decir que modelo es el mejor para mis pretensiones....??
    Cualquier modelo. Los "combo" llevan, aparte de un tuner SAT (o varios, dependiendo del modelo), también un tuner TDT incorporado.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de ronsonmaria

    ronsonmaria ha iniciado este hilo.
    ronsonmaria está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    y en dreambox que me aconsejais?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de ronsonmaria

    ronsonmaria ha iniciado este hilo.
    ronsonmaria está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Cualquier modelo. Los "combo" llevan, aparte de un tuner SAT (o varios, dependiendo del modelo), también un tuner TDT incorporado.

    No necesito TDT no?


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    dreambox no te aconsejo ninguno si no ha cambiado el tema los canales con audio ac3+ no se oyen. y lo del tdt para ver el futbol no lo necesitas pero con un como podras tener todos los canales en la misma lista y solo usar un mando que si es para una persona mallor sera mejor que tener 1 mando para cada cosa se liara menos pienso yo


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de ronsonmaria

    ronsonmaria ha iniciado este hilo.
    ronsonmaria está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    dreambox no te aconsejo ninguno si no ha cambiado el tema los canales con audio ac3+ no se oyen. y lo del tdt para ver el futbol no lo necesitas pero con un como podras tener todos los canales en la misma lista y solo usar un mando que si es para una persona mallor sera mejor que tener 1 mando para cada cosa se liara menos pienso yo
    ¿ Qué modelo recomendáis entonces para hacer el CCCAM server?


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues si quieres todo en uno un gigablue 800plus combo (se o ue) te iría bien.

    si sólo quieres sat pues un gigablue 800 se/ue/seplus/ueplus

    sobre vu+ pues vu+solo,duo,uno,solo2,duo2 te valdría cualquiera (algunos no llevan sat+tdt)

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Si tu economía te lo permite, yo te aconsejaría un Gigablue quad. Ahora mismo la diferencia con los 800UE ya no es mucha y es una maravilla.
    Pero para hacer de server te vale cualquiera de ellos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir