Resultados 1 al 11 de 11






¿Cansado del nuevo shell de Windows 8?


Estás en el tema ¿Cansado del nuevo shell de Windows 8? dentro del subforo Windows en LonasDigital. Como sabéis, Microsoft, incorporó en Windows 8, un nuevo shell que llamado "METRO", sin botón de inicio, y algo más lioso, que difiere mucho de lo que nos tenía acostumbrados en versiones anteriores de sistemas operativos. Pues mis clientes se quejan de que no se enteran mucho, así que la alternativa era recurrir a barras de terceros, que a veces no funcionaban todo lo bien que quisiéramos, o no eran del todo funcionales, eran difíciles de configurar... pues bien, os adjunto la que yo creo...



Este tema tuvo 545 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Como sabéis, Microsoft, incorporó en Windows 8, un nuevo shell que llamado "METRO", sin botón de inicio, y algo más lioso, que difiere mucho de lo que nos tenía acostumbrados en versiones anteriores de sistemas operativos.

    Pues mis clientes se quejan de que no se enteran mucho, así que la alternativa era recurrir a barras de terceros, que a veces no funcionaban todo lo bien que quisiéramos, o no eran del todo funcionales, eran difíciles de configurar... pues bien, os adjunto la que yo creo que es la mejor de todas, instalar y listo, y funciona de lujo.

    Saludos.

    Start8-setup-painter.rar



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    Mireto (28-04-14), neilbod (02-04-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    con que instales la actualizacion que te pasa el windows 8 --> windows 8.1 (desde la propia mierdasoft store), ya te aparecera el bonito botoncito (inutil), pero que si le haces clic derecho te saldra todo lo necesario "casi" como antes en los win anteriores.

    Última edición por Arduramix; 01-04-14 a las 18:37


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    con que instales la actualizacion que te pasa el windows 8 --> windows 8.1 (desde la propia mierdasoft store), ya te aparecera el bonito botoncito (inutil), pero que si le haces clic derecho te saldra todo lo necesario "casi" como antes en los win anteriores.

    No es lo mismo.

    Panel de control, impresoras, etc no está habilitado igual.

    NO tiene nada que ver, según mi forma de ver, es un apaño de Microsoft al ver la poca aceptación, ya que metro va orientado 100% al táctil.

    Pero para gustos colores.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Muerte a windows 8, microsoft hace uno bueno y uno malo.

    7 bueno, 8 malo, ahora toca el bueno (9)



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    por no decir del vista .... jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    El xp (bueno), vista (malo)



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Pues activa el Toolbar "Desktop" (botón derecho en la barra de tareas > Toolbars > Desktop) y tienes acceso a todo en forma de menus deplegables.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a beeheap Por su Mensaje :

    aguilarmercader (01-04-14), Balaperdida (02-04-14)

  11. #8
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Muy bueno el programita que ofrece el compi hace tiempo que buscaba algo asi.

    Gracias.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a neilbod por su mensaje :

    aguilarmercader (02-04-14)

  13. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    Muy bueno el programita que ofrece el compi hace tiempo que buscaba algo asi.

    Gracias.
    Gracias, y mira que los he probado TODOS, mi profesión me lo exige.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Odonk

    Odonk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    69


    Con el Update 1 del Windows 8.1 añaden más cosas al botón de inicio como ha estado siempre. O eso dicen. Sale el día 8.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Odonk por su mensaje :

    aguilarmercader (04-04-14)

  16. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por Odonk Ver mensaje
    Con el Update 1 del Windows 8.1 añaden más cosas al botón de inicio como ha estado siempre. O eso dicen. Sale el día 8.
    Que triste sería no? Volver a lo de antes significaría un fracaso para Microsoft.

    Esto lo vaticine yo hace mucho tiempo con mis compañeros en el trabajo, y algún disgusto que otro me costó, jejejejeje.

    Siempre he sido reacio al shell Metro para dispositivos no táctiles.

    Ya veremos....... De momento, digo usando la barra de terceros.

    Gracias por el aviso.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir