Resultados 1 al 6 de 6






Consulta LCD Skin con números del canal


Estás en el tema Consulta LCD Skin con números del canal dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola: Mi Suegro, el que vendí ;-) ,me lleva loco con lo de conseguir que en el display del quad aparezca SÓLO Y EXCLUSIVAMENTE el número del canal que se está visionando, web grande (tipo 800 se/plus). Dominais alguno el tema?. Os estaría eternamente agradecido, me tiene la cabeza como un bombo :-P Saludos....



Este tema tuvo 736 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Hola:

    Mi Suegro, el que vendí ;-) ,me lleva loco con lo de conseguir que en el display del quad aparezca SÓLO Y EXCLUSIVAMENTE el número del canal que se está visionando, web grande (tipo 800 se/plus).

    Dominais alguno el tema?.

    Os estaría eternamente agradecido, me tiene la cabeza como un bombo :-P

    Saludos.

    Saludos.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Hola:

    Mi Suegro, el que vendí ;-) ,me lleva loco con lo de conseguir que en el display del quad aparezca SÓLO Y EXCLUSIVAMENTE el número del canal que se está visionando, web grande (tipo 800 se/plus).

    Dominais alguno el tema?.

    Os estaría eternamente agradecido, me tiene la cabeza como un bombo :-P

    Saludos.

    Eso es relativamente sencillo. Instalas el Lcd4Linux y activas sólamente la pantalla 1, y en el modo ON sólo "Program Number" en esa pantalla 1. Luego ya puedes reescalar tamaño y cambiar los colores a tu gusto.




    lcd4linuxsolocanal.JPG

    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por orerivia Ver mensaje
    Eso es relativamente sencillo. Instalas el Lcd4Linux y activas sólamente la pantalla 1, y en el modo ON sólo "Program Number" en esa pantalla 1. Luego ya puedes reescalar tamaño y cambiar los colores a tu gusto.




    lcd4linuxsolocanal.JPG

    Saludos
    Lo probaré luego, te debo una y grande (como decía el del bigote, sobre España en su momento) si funciona. Mil Gracias.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por orerivia Ver mensaje
    Eso es relativamente sencillo. Instalas el Lcd4Linux y activas sólamente la pantalla 1, y en el modo ON sólo "Program Number" en esa pantalla 1. Luego ya puedes reescalar tamaño y cambiar los colores a tu gusto.




    lcd4linuxsolocanal.JPG

    Saludos
    No localizo "Program Number"

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    No localizo "Program Number"

    Saludos.
    En estas capturas puedes verlo.


    Una si lo haces desde el propio deco, y la otra si prefieres hacerlo desde el interface web del plugin, más cómodo.

    Saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Ya di con ello, de todas formas gracias, sigo trasteando.

    Me faltaba darle al azul para entrar en el sub menú.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir