Resultados 1 al 7 de 7






problemas con tspanel


Estás en el tema problemas con tspanel dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. hola a todos!!,tengo un problema con el vu+solo…le e instalado el tspanel 6.7 pero no se como meter mis lineas desde ahí,necesito ayuda!!!! un saludo!!!...



Este tema tuvo 749 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonety.77

    tonety.77 ha iniciado este hilo.
    tonety.77 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    hola a todos!!,tengo un problema con el vu+solo…le e instalado el tspanel 6.7 pero no se como meter mis lineas desde ahí,necesito ayuda!!!!
    un saludo!!!







  2. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a beeheap Por su Mensaje :

    aguilarmercader (03-04-14), tabasco (03-04-14)

  4. #3
    Avatar de tonety.77

    tonety.77 ha iniciado este hilo.
    tonety.77 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    lo siento no era mi intención
    saludos!!!



  5. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    y antes de nada pasate por aqui: Bienvenidas y presentaciones saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!



  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    aguilarmercader (03-04-14)

  7. #5
    Avatar de tonety.77

    tonety.77 ha iniciado este hilo.
    tonety.77 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    buenas ya me e presentado.. tienes razón lo primero es lo primero,eso me pasa por novato
    un saludo



  8. Los siguientes usuarios agradecieron a tonety.77 por su mensaje :

    aguilarmercader (03-04-14)

  9. #6
    Avatar de tonety.77

    tonety.77 ha iniciado este hilo.
    tonety.77 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    solucionado!!!!



  10. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tema solucionado, tema cerrado.


    de nada compi



Subir